Страница 59. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Пальчиков Иван Анатольевич
Я врач-стоматолог Smile Medical Clinic. Помогаю пациентам разобраться с состоянием зубов "без страшных слов", провожу профессиональную гигиену и современное лечение кариеса и некариозных поражений. Моя цель – чтобы после приема вы выходили из кабинета спокойными, информированными и с ощущением, что о ваших зубах действительно позаботились!
Стоматолог-терапевт, эндодонтист
Ярославцев Владислав Андреевич
Стоматолог-ортопед, гнатолог, стоматолог-хирург
Кравец Марина Владимировна
Герасимчук Виталина Павловна
Врач с современной стоматологической подготовкой и постоянным профессиональным развитием. В работе соблюдается актуальные протоколы лечения, уделяет внимание комфорту пациента и качеству результата. Пациенты отмечают внимательность, аккуратность и стремление к сохранению здоровья в долгосрочной перспективе.
Консультация від 1100
Берташ Максим Андреевич
Максим Андреевич Берташ - врач стоматолог клиники Эстетиум в Киеве. В своей практике он работает с жевательной системой как с единым целым, учитывая прикус, характер нагрузки, индивидуальные особенности пациента и долгосрочный прогноз лечения.
Врач отличается четким и структурированным подходом, спокойной коммуникацией и внимательностью к деталям. Для него важно, чтобы каждое вмешательство было не только эстетически аккуратным, но и функционально обоснованным и стабильным во времени. Именно поэтому он уделяет большое внимание диагностике, планированию лечения и командной работе в пределах клиники.
Максим Андреевич постоянно учится и участвует в профессиональных образовательных программах. Он также совмещает клиническую практику с научной деятельностью в аспирантуре кафедры ортодонтии. Его подход подходит пациентам, которые ищут логическое, понятное и биологически обоснованное стоматологическое лечение.
Ортодонт
Мартынчук Анна Сергеевна
Практикующий врач-ортодонт со стажем более 9 лет. Анна Сергеевна является активным участником многих ортодонтических сообществ, регулярно посещает профильные конгрессы и мастер-классы. Успешно проводит ортодонтическое лечение всех возрастов пациентов. В своей практике предпочитает наиболее результативные методы лечения, в частности индивидуальные пластинки, элайнеры и самолигирующие брекеты.
Стоматолог-ортопед
Маевский Денис Владимирович
Стоматолог которого ты ищешь для качественного лечения своих зубов, работаю по современным протоколам лечения
Консультация Безкоштовно
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед