Врачи хирурги в Киеве (Соломенский район)

Фильтр: (Найдено 45 врачей 6 отзывов) Сортировка
Сніжана
Спеціаліст дуже уважний, все вислухав і поетапно, призначив лікування без нічого зайвого. На консультації ми отримали конкретні, чіткі відповіді на свої питання і нам все доступно і зрозуміло пояснили. Дуже хороший, професійний лікар. Спасибі.
Руслана
Дуже задоволена лікарем. Дійсно фахівець своєї справи. Говорить все по суті та вичерпно. Буду в подальшому звертатися, і всім радити саме цього спеціаліста. Ну а Тарасу Григоровичу хочеться побажати тільки успіхів і здоров'я !!!
максим
Занимаюсь давно спортом (баскетбол) и на одной из тренировок получил серьезную травму, доктор за пару недель поставил меня на ноги, и я могу дальше заниматься любимым дело! Огромная благодарность, лучший врач, всем рекомендую обращаться только к нему
Виктория
Брат занимается футболом. И потому вывихи-переломы для нас уже не новость. Обращаемся в таких случаях именно к Александру Владимировичу. Он очень грамотный и опытный врач, всегда понятно объясняет, не перестраховывается, но и не рискует. Очень довольны его работой.
Ортопед, Травматолог, Хирург
В компетенции врача травмы и последствия травм крупных суставов, травмы колена, спортивные травмы, малоинвазивная хирургия (артроскопия), болезни суставов, эндопротезирование крупных суставов.
Ортопед, Травматолог, Хирург
Врач ортопед-травматолог, хирург. Оказывает услуги по лечению травм детского возраста, проводит иммобилизацию при вывихах и переломах, занимается ведением больных с кривошеей, сколиозом.
Хирург-онколог, Маммолог
Врач высшей категории Кухарь Игорь Владимирович является высококвалифицированным специалистом по хирургическому лечению онкологической патологии. Как врач хирург-онколог, маммолог оказывает помощь женщинам с доброкачественными и злокачественными заболеваниями молочной железы. Занимается диагностикой, консервативным и оперативным лечением, а также большое внимание уделяет профилактическому направлению работы в области маммологии. Специализируется на проведении биопсии молочной железы, лечении мастопатии, гинекомастии, мастита, рака молочной железы.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Пластический хирург, онкохирург
Доктор Макеев Андрей Геннадьевич, пластический хирург высшей квалификационной категории. Оказывает консультационные услуги по вопросам проведения пластических операций. Осуществляет ринопластику, отопластику, блефаропластику, ментопластику, абдоминопластику. Предоставляет широкий спектр традиционных и инновационных пластических, эстетических и реконструктивных операций.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Отоларинголог, Хирург
Врач-отоларинголог, хирург высшей квалификационной категории, проводит лечением патологий ЛОР-органов методом криоорошения и криодеструкции. Ведет консультативный прием пациентов, специализируется на лечении тонзиллита, ринита, аденоидов. Имеет навыки функциональной и эндоскопической ринохирургии. Участник конференций международного уровня в области отоларингологии.
Отоларинголог, Хирург
Доктор Стась Павел Владимирович занимается оперативным лечением ЛОР-органов при помощи жидкого азота. Специализируется на криоорошении, криодеструкции, криотерапии. Имеет первую квалификационную категорию. Занимается лечением фарингитов, ринитов, тонзиллитов, храпа.
Кардиохируг
Доктор занимается выявлением и лечением стабильной и нестабильной стенокардии, инфаркта миокарда и ишемической болезни сердца. Проводит рентгенконтрастное исследование с манометрией сердца, аорты, магистральных и периферийных артерий. Выполняет перкутанные коронарные вмешательства при ИБС и остром коронарном синдроме.
Кардиохирург
Врач проводит хирургические вмешательства на сердце. Выполняет коронарное шунтирование с использованием артериальных шунтов, пластику митрального клапана. Лечит аритмию, врожденные пороки сердца, стенокардию и эндокардит. Является членом Европейской ассоциации кардиоторакальных хирургов.
Консультация от 900 грн.
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург, детский отоларинголог, пластический хирург
Доктор Гринько Иван Игоревич специализируется в области отоларингологии. Компетентен как детский врач. Консультирует и осматривает малышей на предмет наличия ушных недугов, а также заболеваний горла и носа. Кроме того, проводит плановые осмотры и профилактические процедуры. Хирургическим путем лечит риниты и гаймориты. Также выполняет операции по удалению небных миндалин, полипов, доброкачественной гиперплазии по показаниям.
Врач-хирург, эстетический, пластический хирург, специалист по пересадке волос
Консультация бесплатно