Врачи урологи в Киеве (Шевченковский район)
Сергей
Отличный врач, без короны...!!! Профессионал своего дела и очень приятный человек!
Сергей
Отличный специалист и приятный человек. Очень благодарен врачу.
Наталия
Чудовий, приємний, кваліфікований лікар! Раджу всім знайомим
Артём Игоревич
Очень внимательный, грамотный специалист. Результатом лечения и подходом к работе, остался доволен. Побольше бы таких Людей среди врачей!
Проктолог, хирург, уролог
Доктор занимается выявлением и терапией проктологических патологий. Лечит геморрой, свищи прямой кишки, острый парапроктит, липомы и фибромы промежности, запоры и нарушение дефекации различного генеза. В работе использует консервативные и хирургические методики. Выполняет все проктологические манипуляции.
Уролог, УЗИ-специалист
Врач-уролог первой квалификационной категории специализируется на лечении и ультразвуковой диагностике заболеваний мужской мочеполовой системы. Ведет консультативный прием и проводит профилактические осмотры. Выполняет УЗИ почек и мочевого пузыря. Лечит инфекционные и воспалительные заболевания почек, предстательной железы. Осуществляет такие лечебные процедуры, как инстилляции в уретру и мочевой пузырь, массаж простаты. Также оказывает услуги ЛОД-терапии.
Ушацкая-Коноплина Вера Валериевна
Врач-уролог, занимается лечением заболеваний предстательной железы, цистита у мужчин и женщин, пиелонефрита и другими проблемами мочевыделительной системы. К врачу рекомендовано обращаться при болях в пояснице, болях при мочеиспускании, эректильной дисфункции у мужчин, преждевременном семяизвержении. В лечении доктор использует медикаментозную, ударно-волновую терапию.
Детский уролог, имеет высшую врачебную категорию, консультирует и лечит пациентов при острых и хронических пиелонефритах, циститах, орхоэпидидимитах, перекрутов яичек и их придатков, травмах почек и наружных половых органов мальчиков. Наталья Александровна владеет всеми рентгенологическими методами диагностики в урологии и проводит многие ургентные операции по детской урологии.
Терапевт, пульмонолог
Клименко Дарья Анзоровна
О данной профессии мечтала с детства. Важнейшим в своей работе считаю понимание пациента о своем диагнозе и лечении, которое максимально пытаюсь донести при ведении пациентов. Ведь чем лучше пациент понимает свое состояние, тем эффективнее лечение и более высокое доверие к врачу.
Чальцева Александра Дмитриевна
Почему я работаю врачом?
Здоровье человека – это настоящее сокровище, и моя задача как врача это сокровище сохранить и приумножить. Ничто не делает мой день лучше счастливых глаз человека, которому я помогла
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Потравна Диана Ярославовна
Почему я работаю врачом? Испытываю безгранично приятные эмоции, когда мои знания и умения в области медицины помогли человеку.
Консультация Тільки онлайн - 780
ул. Владимира Винниченко, 4