Моцная Наталия Александровна
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Детский уролог, имеет высшую врачебную категорию, консультирует и лечит пациентов при острых и хронических пиелонефритах, циститах, орхоэпидидимитах, перекрутов яичек и их придатков, травмах почек и наружных половых органов мальчиков. Наталья Александровна владеет всеми рентгенологическими методами диагностики в урологии и проводит многие ургентные операции по детской урологии.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:
Ярослав
31 декабря '23г.
Дякую, лікарю за допомогу, нормальне ставлення , чітко все пояснює - рекомендую!
Тамара
21 ноября '21г.
Попали к Наталье Александровне по скорой, с подозрением на перекрут. Доктор провела осмотр,подтвердила перекрут и сказала что необходимо оперативное вмешательство.
Через пару часов, провела операцию. Все прошло хорошо. Доктор ответила на все вопросы и после выписки, была на связи в телефонном режиме.
За что большая благодарность!
Лариса Патрина
29 декабря '17г.
Вчера была операция у моего сына. Оперировала Наталья Александровна. Большое ей СПАСИБО за отношение к ребенку, СПАСИБО за ее работу.и за понимание. Браво таким врачам.
Квітка
03 декабря '16г.
Консультировалась по поводу пиелонефрита. Все подробно объяснила и ответила на вопросы. Я довольна
Ярослав
10 октября '16г.
Располагает к себе с первых минут приема. Очень хороший доктор. Рекомендую.
14 мая '16г.
Очень благодарна доктору за высококвалифицированную помощь и внимательное отношение к моему ребенку. Проведенное лечение помогло, а это для меня самое главное.
- 1994 г. – Национальный медицинский университет им. А.А.Богомольца, педиатрия, Киев.
- научная степень - Кандидат медицинских наук.
Участие в ассоциациях
- член Ассоциации урологов Украины.
Похожие специалисты:
Детский хирург, детский уролог, хирург-эндокринолог
Уролог, Хирург, Проктолог, Пластический хирург
Андролог, Уролог, УЗИ-специалист