Страница 3. Врачи косметологи в Киеве (Шевченковский район)

Лида
Я часто обращаюсь к косметологу Медунице Анны. Она молодой специалист, отлично знает все новинки современного лечение. Ходить к ней на прием одно удовольствие. График работы удобный, я после работы успеваю. Она помогла мне вылечить заболевание кожи. Всем рекомендую.
Антон
У меня были серьезные проблемы с кожей. По совету коллеги я обратился к Лесе Олеговне. Это действительно хороший врач. После тщательных диагностик, она назначила эффективное лечение. Недуг преодолен. Огромное вам спасибо за помощь.
Косметолог, дерматолог
Специалист занимается восстановлением и лечением кожных покровов. Врач подбирает оптимальную схему лечения кожи, с использованием современных медикаментов. Устраняет косметические эффекты. Занимается лечением кожи и ногтей. Занимается ликвидацией эстетических проблем.
Дерматоонколог, Дерматокосметолог, Лазеротерапевт
Врач специализируется на воспалительных, инфекционных и бактериальных поражениях кожных покровов. Занимается терапией стафилококка, экземы, дерматита, крапивницы. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований: полипов, бородавок, папиллом.
Дерматолог-хирург, дерматовенеролог, косметолог, трихолог
Специалист занимается диагностикой и терапией патологий кожных покровов. Лечит угревые поражения кожи, акне, постакне, контактный дерматит, розацеа. Составляет для пациентов индивидуальные комплексные программы по уходу за кожей в зависимости от ее состояния и типа. Выполняет криодеструкцию бородавок и папиллом, контурную пластику.
Косметолог
Врач-косметолог ведет консультативный прием пациентов, выполняет все виды процедур эстетической косметологии. Владеет навыками аппаратной и ручной чистки кожи лица, массажа, глубокого пилинга. Выполняет биоревитализацию, мезотерапию, микротоковую терапию.
Косметолог
Доктор Онищенко Татьяна Николаевна является специалистом в области косметологии, осуществляет уходовые и антивозрастные процедуры. В совершенстве владеет навыками аппаратной и эстетической косметологии, занимается лечением акне, высыпаний, раздражений. Выполняет различные пилинги, чистку лица, омолаживающие процедуры.
Консультация бесплатно
Косметолог
Врач выполняет косметические процедуры по уходу за кожей лица и тела. Занимается диагностикой проблем кожи и волос, работает с возрастными изменениями кожи, лечит акне. Делает вакуумнороликовый массаж, криомассаж и другие техники моделирования фигуры. Проводит удаление доброкачественных образований кожи (радиокоагуляция, азот). Владеет современными безинъекционными и инъекционными косметологическими методиками: мезотерапия, биоревитализация, азонотерапия, плазмолифииинг и др. Выполняет различные виды эпиляции (восковая, ELOS). Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Доктор Генина Анна Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении болезней кожи и волос. Осуществляет удаление растяжек, родинок, рубцов и пигментных пятен при помощи лазерных технологий. Оказывает услуги фотоомоложения и контурной пластики. Проводит процедуры фотоэпиляции. Также использует в работе безыгольную мезотерапию и инъекции ботулотоксина.
Косметолог
Доктор Полджян Люсина специализируется в косметологии. Оказывает услуги консультации, диагностических исследований и лечебно-профилактических процедур. Проводит пилинги и чистки лица. Делает коллагеновые маски. Выполняет подкожные инъекции гиалуроновой кислоты с целью омолаживающего эффекта. Также практикует мезотерапию.
Врач-дерматовенеролог, владеет лазерными технологиями лечения и профилактики кожных заболеваний. Ведет прием и осмотр пациентов, консультирует по вопросам лечения возрастного изменения кожи и косметических недостатков. Имеет навыками контурной пластики, биоревитализации, аппаратной и инъекционной косметологии, нитевого лифтинга.
Косметолог
Доктор Лепехова Анна Витальевна специализируется в области эстетической косметологии, проводит все виды лазерной терапии кожи лица, тела, выполняет лазерную эпиляцию. Ведет прием и консультирует пациентов по вопросам ухода за проблемными участками эпидермиса.