Врачи в Киеве (КПИ район)

Мария
Однажды веское мнение Огородника помогло мне предотвратить серьезные осложнения и полностью избавиться от своего недуга. С тех пор доверяю Артему Александровичу и прислушиваюсь к его рекомендациям.
Людмила
Прекрасный доктор, я всецело ему доверяю. Наблюдалась у него во время лечения воспаления. Очень довольна результатом.
Приятная женщина, не злобная
Виталина
Всю информацию, которая мне нужна была - я получила. Приемом доволен.
Гинеколог, Акушер-гинеколог
Врач-акушер-гинеколог, получила высшую квалификационную категорию, ведет прием и осмотр пациентов, выполняет диагностику патологий, назначает лечение при различных заболеваниях женских репродуктивных органов, контролирует этапы терапии. Владеет техниками кольпоскопии, УЗ-эхоскопии. Консультирует при беременности, осуществляет сопровождение до родов.
Киев пер. Ковальский, 19 (эт. 2) м.Шулявская15 8 м.Лукьяновская46 11
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Огородник Артем Александрович специализируется в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностике. Имеет ученую степень к. м. н. Занимается сопровождением при беременности, проводит пренатальную диагностику на разных сроках, выявление и лечение бесплодия, внематочной беременности, патологий шейки матки. Лечит воспалительные и гормональные заболевания женской репродуктивной системы, выполняет осмотр пациентов.