Страница 7. Проктологи Киева на Правом берегу

Володимир
Гарний лікарь,велика подяка!
Наталья В.
Доктор помог мне вылечить геморрой, который появился после рождения второго ребенка. Сколько я натерпелась, не передать словами. Лечение было долгим, но дало результат. Долго сидела на диете, боялась, чтобы не возникло трещин. Спасибо Вам огромное за помощь!
Алексей
Не думал, что парапроктит такая сложная болезнь. К личной гигиене относился как к чему-то несущественному, да и к врачу обратился, когда процесс был запущенный. Хорошо, что попал к хорошему специалисту. Доктор сделал мне операцию. Но теперь все нормально, и я буду строго делать все, что прописал мне врач, чтобы не допустить повтора.
Дмитрий
Благодарю за решение моей проблемы.
Проктолог, Хирург
Врач хирург-проктолог, занимается диагностикой и лечением болезней прямой кишки. Применяет криодеструкцию при терапии геморроя, метод локальной гипотермии при воспалительных процессах в прямой кишке. Ведет прием и консультирует пациентов, выполняет хирургические операции. Имеет ученую степень к. м. н., врач высшей категории квалификации. Автор 90 научных публикаций, соавтор учебных материалов по хирургии, зарегистрировал 3 изобретения, 15 рациональных предложений. Докладчик и слушатель международных научно-популярных конференций.
Проктолог
Проктолог Яремчук Игнат Александрович имеет 19-летний стаж, высшую категорию, является кандидатом меднаук. Оказывает квалифицированную помощь в диагностике и лечении геморроя различной формы, стадии, полипов, свищей ректальной кишки, парапроктита. Владеет навыками применения малоинвазивных методов в лечении геморроя, проводит ректоскопию.
Проктолог, хирург
Доктор Аликберов Юрий Викторович специализируется на оперативных вмешательствах с целью лечения проктологических патологий. Практикует малоинвазивную хирургию. Использует также и консервативные методы терапии. Проводит консультации, осмотр толстой кишки при помощи аноскопа и ректороманоскопа. Лечит геморрой, проктит, свищи и полипы.
Проктолог, хирург
Врач-хирург, проктолог, проводит оперативные вмешательства, с помощью современного оборудования. Провела много операций по удаление полипов, новообразований аноректальной области, анальные трещины с помощью лазерной и радиоволновой хирургий.
Проктолог, хирург
Антон Алексеевич – проктолог, хирург, врач с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний в области проктологии. Обладает современными технологиями оперативного вмешательства, что позволяет добиваться наилучших результатов лечения с минимальным риском для пациента и сокращенным периодом восстановления
Хирург-проктолог, функциональный диагност
Врач специализируется на лечении проктологических заболеваний консервативными и хирургическими методами. Занимается диагностикой рака прямой кишки. Принимает пациентов с геморроем, анальными трещинами, анальным зудом и парапроктитом. Выполняет малоинвазивные оперативные вмешательства под контролем ультразвукового оборудования.
Киев ул. Богдановская, 7 В м.Вокзальная14 13
Хирург, проктолог, сосудистый хирург
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Хирург, проктолог
Черный Анатолий Викторович — опытный врач-хирург-проктолог, объединяющий высокий профессионализм с заботой о каждом пациенте. Он специализируется на современных методах диагностики и лечения проктологических заболеваний, обеспечивает деликатный подход и максимально комфортное лечение. Благодаря глубоким знаниям врач помогает быстро и эффективно решать даже сложные медицинские случаи, поддерживая здоровье и качество жизни своих пациентов.
Хирург, проктолог
Киев ул.Александра Конисского, 38 (бывш Тургенева) м.Лукьяновская22 6 м.Золотые ворота26 12 м.Крещатик37 13
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22