Страница 8. Проктологи Киева на Правом берегу
Виктор
Не рекомендую данного врача
Содрал порядка 23000 + на аптеку 3000грн
Гемморой и трещина называется
Через 3 месяца опять все началось по новой на что врач сказал ну это рецидив ..в итоге меня госпитализируют в другую больницу с трещиной и геммороем ..ОСТАВТЕ СЕБЕ НА ЛЕЧЕНИЕ ТЕ ДЕНЬГИ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О КЛЯТВЕ ГИППОКРАТА
татьяна
очень внимательныи врач от бога делал операцию все хорошо
Инна
Мне поставил диагноз трещина прямой кишки. Прописал свечи, микроклизмы и ванночки. Потом отправил к гастроентерологу, оказывается ЖКТ связан с моей проблемой. В итоге лечение мне помогло и думать забыла о проблеме. Всем советую не ждать осложнений и идти к доктору. Очень деликатный и грамотный специалист, проверено:)
Гемморой развился у меня после родов, и приносил немало неудобств. Я никак не могла найти специалиста, который смог бы назначит хорошее лечение, которое давало бы длительный эффект. Юрий Викторович - отличный врач, если бы не он, я страдала бы до сих пор!
Проктолог, хирург
Доктор Аликберов Юрий Викторович специализируется на оперативных вмешательствах с целью лечения проктологических патологий. Практикует малоинвазивную хирургию. Использует также и консервативные методы терапии. Проводит консультации, осмотр толстой кишки при помощи аноскопа и ректороманоскопа. Лечит геморрой, проктит, свищи и полипы.
Хирург, проктолог, трансплантолог
Неженцева Юлия Валерьевна
Проктолог, хирург
Федорчук Антон Алексеевич
Хирург-проктолог, функциональный диагност
Мороз Владислав Владиславович
Врач специализируется на лечении проктологических заболеваний консервативными и хирургическими методами. Занимается диагностикой рака прямой кишки. Принимает пациентов с геморроем, анальными трещинами, анальным зудом и парапроктитом. Выполняет малоинвазивные оперативные вмешательства под контролем ультразвукового оборудования.
Врач-интерн-хирург, проктолог
Хирург, проктолог, флеболог
Мазанович Анастасия Вячеславовна
Хирург, проктолог
Силипина Карина Николаевна
Силипина Карина Николаевна - врач-хирург с узкой специализацией в проктологии, которая уже в течение трех лет помогает пациентам эффективно решать деликатные проблемы. Проводит диагностику и лечение проктологических заболеваний согласно современным клиническим протоколам. Записывайтесь на прием в Карину Николаевну в «Оксфорд Медикал» - здесь ваша забота о здоровье в надежных руках.
Хирург, проктолог
Саенко Илья Вадимович
Саенко Илья Вадимович - квалифицированный врач-хирург (амбулаторный), специализирующийся на неотложной гнойной хирургии и плановых операциях по поводу грыж брюшной стенки и желчнокаменной болезни. Он поможет быстро оценить состояние здоровья, осуществить необходимые хирургические вмешательства и обеспечить соответствующее послеоперационное сопровождение. Приглашаем вас записаться в «Оксфорд Медикал» и получить профессиональную медицинскую помощь.