Страница 27. Врачи в Киеве (метро Позняки)
Берег
Афина
Я каждый год делаю УЗИ органов малого таза. Всегда обращаюсь к Лилии Сергеевне. Меня полностью устраивает качественная диагностика по доступным ценам. Вдруг придется делать еще какое-нибудь УЗИ, буду обращаться сюда. Так что рекомендую.
Тіна
У Ковалеренко Лілія я робила ультразвукову діагностику. Обладнання нове, лікар кваліфікований. Надані послуги мені повністю влаштували. Хочу також відзначити доброзичливе і толерантне ставлення. Дякую.
Лара
К Юрию Васильевичу я обратилась с ужасными болями в горле. Я не могла ни разговаривать, ни даже есть. Поскольку мой основной источник дохода - пение, что это значило, что я влетаю в крупную сумму неустоек, от сорванных мероприятий. На приеме, стало сразу понятно, в чем причина, он дал мне список необходимых лекарств. Лечение помогло мгновенно, ну или мне так показалось. Надоедливая боль уменьшилась, а потом и вовсе пропала. Я чинно прошла весь курс лечения, и снова чувствую себя прекрасно. А доктору огромное спасибо, что вошел в мое положение и быстро мне помог.
Иван
Заметил, что слуг немного ухудшился. Сначала игнорировал проблему, а потом-таки решил пойти к доктору. Попросил жену найти мне хорошего специалиста, так я и попал на прием к Юрию Васильевичу. Оказалось, что у меня серные пробки образовались. Доктор быстро все промыл, и это не занято много времени. Доктор произвел очень хорошее впечатление.
Врач ЛОР высшей квалификационной категории. Ведет консультативные приемы пациентов. Проводит диагностику и лечение болезней ЛОР-органов. Выполняет промывание пазух носа, лакун небных миндалин, обработку слизистой, удаление инородных тел из носовых ходов, продувание ушей и удаление серных пробок.
Рентгенолог, УЗИ-специалист
Врач рентгенолог, диагност первой квалификационной категории с большим практическим опытом работы. Специализируется на проведении ультразвуковых исследованиях органов малого таза, брюшной полости. Диагностирует состояние мочевого пузыря, щитовидной железы, почек. Ковалеренко Лилия Сергеевна автор 5 медицинских научных работ. Является членом Ассоциации специалистов ультразвуковой диагностики Украины.
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний зубов. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, гингивитом, стоматитом, периодонтитом. Специализируется на удалении зубного налета, комплексной гигиене ротовой полости, удалении штифтов, отбеливании эмали и восстановлении целостности зубного ряда.
Семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог, диетолог, УЗИ-диагност
Врач-терапевт высшей квалификационной категории, занимается лечением болезней гастроэнтерологического профиля, компетентна в диетологии. Принимает пациентов всех возрастов, оказывает услуги семейной медицины. Кроме гастритов, язвенной болезни и дисбактериоза, лечит также недуги дыхательной системы, включая ОРВИ и бронхиальную астму.
УЗИ-специалист, реаниматолог-анестезиолог
Врач специализируется на выявлении врожденных и приобретенных пороков сердца, атеросклеротических поражений сосудов при помощи ультразвукового оборудования. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет УЗИ сердца, дуплексное сканирование сосудов шеи, допплерографию сосудов головного мозга. Является участником Ассоциации радиологов Украины (АРУ).
Рентгенолог-радиолог
Рентгенолог, специалист по организации управления системой здравоохранения. Владеет методами рентгенографии, компьютерной и магнитно-резонансной томографии. Проводит исследования головы, позвоночника и суставов.
Винница
ул. Хмельницкое шоссе, 92
Пластический хирург, хирург, эксперт по пересадке волос
Гинеколог-онколог
Диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей женских половых органов. Каждой женщине в том или ином возрасте необходимо прийти на прием к гинекологу-онкологу - при появлении симптомов развития опухолей или для профилактического обследования, так как онкозаболевания репродуктивных органов широко распространены.
Невролог детский
Врач специализируется на диагностике и комплексном лечении заболеваний нервной системы у детей. Принимает детей с расстройством сна, недержанием мочи, повышенной тревожностью, быстрой утомляемостью, отставанием в развитии. Лечит эпилепсию, последствия черепно-мозговых травм, гиперактивность, синдром дефицита внимания, энурез.
Семейный врач, иммунолог детский
Приоритетные направления практической деятельности: иммунизация детей и взрослых; лечение и профилактика детей и взрослых; патронаж новорожденных; вскармливание детей до 1 года; сопровождение пациентов с хроническими патологиями терапевтического и педиатрического профиля; коррекция питания подростков, беременных женщин и кормящих грудью, людей преклонного возраста; правовые аспекты оказания медицинской помощи детям и взрослым.