Страница 2. Врачи в Киеве (метро Почайна)
Берег
Alexa
Lipo-360
Хочу выразить огромную благодарность Геннадию за его профессионализм и золотые руки!
Результат превзошел все мои ожидания. Я очень довольна тем, как сейчас выглядят мой живот, талия, бедра и ягодицы. Фигура стала более гармоничной и красивой, а вместе с этим появилась уверенность в себе.
Особенно приятно получать комплименты от окружающих — это лучшее подтверждение отличной работы хирурга. Спасибо за внимательное отношение, поддержку и безупречный результат.
Геннадий — настоящий мастер своего дела. От всей души рекомендую!
Руслана
Оперувалася в Ольги Волрдимиріани! Лікар від Бога! Завжди вислухає, підтримає та порадить .Обожнюю її.
Анастасия
Хочу оставить искренний и очень осознанный отзыв и огромную благодарность пластическому хирургу Буке Геннадию Юрьевичу
Людмила
Геннадій Юрійович, хочу висловити Вам щиру подяку за бездоганно виконану мамопластику, яку Ви переробили після невдалого попередника іншого хірурга.
Від першої консультації й до повного відновлення я відчувала підтримку та увагу.
Цілком покладалася на компетентну думка Геннадія Юрійовича щодо розміру і форми імплантів, про що жодного разу не пошкодувала!
Результат перевершив усі мої очікування — груди виглядають природно, гармонійно та дуже естетично. Окремо хочу відзначити делікатність підходу, детальні пояснення кожного етапу та турботу після операції.
Дякую за те, що допомогли мені відчути себе більш впевненою та жіночною. Рекомендую всім, хто мріє про якісний і безпечний результат! Тільки в моєму близькому оточенні чотири подруги, які вдячні Геннадію Юрійовичу за свої неперевершені груди!!!))))
Доктор специализируется в области акушерства и гинекологии, выполняет УЗИ для беременных. На протяжении 17 лет успешно лечит эндометриоз, эрозию и другие патологии шейки матки. Проводит ультразвуковое исследование маточной полости и органов малого таза. Систематически участвует в международных конференциях, имеет около 20 публикаций в научных изданиях.
Пластический хирург, Сосудистый хирург, хирург
Геннадий Юрьевич специализируется на пластической и сосудистой хирургии. Проводит увеличение и подтяжку груди, абдоминопластику, радиочастотную абляцию при варикозном расширении вен. Доктор постоянный участник международных конференций и мастер-классов по пластической хирургии и флебологии.
Alexa
14 июня '26г.
Lipo-360
Травматолог, Ортопед
Врач специализируется на травматологии и ортопедии. Проводит ультразвуковое исследование суставов, диагностическую артроскопию коленного сустава. Лечит переломы и остеохондроз. Занимается удалением пяточной шпоры, эндопротезированием тазобедренного и коленного суставов.
Консультация 2000 грн.
Врач-офтальмолог высшей категории, специализируется на диагностике и лечении заболеваний сетчатки и переднего отрезка глаза, рефракционной терапии. Татьяна Владимировна лечит конъюнктивит, близорукость и дальнозоркость, подбирает очки для зрения. К доктору следует обратиться при покраснении конъюнктивы и век глаза, отечности век.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Специализируется на наблюдении беременности. Принимает пациенток с бесплодием, нарушениями менструального цикла, эндометриозом, гиперплазией эндометрия и патологиями шейки матки. Лечит расстройства менопаузы и урогенитальные инфекции.
Кардиолог
Кардиолог
Врач специализируется на комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний, с включением врожденных и приобретенных пороков сердца. Проводит инструментальную диагностику. Определяет оптимальную методику терапии. Лечит ишемическую болезнь сердца, инфаркт, тромбоз, тромбофлебит.
Офтальмолог, ретинолог
Врач специализируется на лазерном лечении сетчатки и ортокератологии, проводит диагностику основных заболеваний органов зрения, включая врожденные и приобретенные патологии. Работает с современными методами диагностики, с использованием лазерного оборудования. Оценивает общее функциональное состояние органов зрения. Принимает в плановом порядке.
Врач проводит комплексную диагностику и терапию заболеваний нервной системы. Специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях. Лечит невриты, неврозы, навязчивые состояния, эпилепсию, вегето-сосудистую дистонию. Специализируется на восстановлении сна, ликвидации головных болей.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
УЗИ-специалист
Врач проводит комплексную диагностику организма. Основная специализация – определение функционального состояния органов и систем. Выявление патологических отклонений. Отслеживание развития плода. Диагностика заболеваний нижних и верхних дыхательных путей, мочеполовой системы, органов ЖКТ.