Страница 2. Врачи в Киеве (метро Почайна)

Виктория
Лично хочу сказать огромное спасибо Юлии Александровне!  Обращалась не в первый раз. Юлия Александровна всегда найдет время, всегда все спросит, выслушает, назначит доп. обследование (если это необходимо), объяснит, расскажет, поставит диагноз и назначит лечение. Очень опытный, квалифицированный врач. Она всегда внимательна, всегда на связи.   Спасибо вам за профессионализм, за отзывчивость, прекрасные человеческие качества!!!
Ірина
Ми з чоловіком вже давно мріяли про дитину. Але у нас ніяк не виходило. Змінили багато лікарів, аж поки за порадою знайомих не потрапили до Юлії Олександрівни. Професіонал своєї справи! завдяки її зусиллям ми зараз на 20 тижні вагітності. Низький Вам уклін. Рекомендуємо!
Алла
Перед праздником я неудачно оступилась и повредила связку на ноге, пришлось срочно искать необходимого специалиста. Больница была недалеко и нас с сестрой принял доктор Яровой. Оказалось, что моя проблема не очень серьезная, все быстро заживет. Доктор меня успокоил, назначил лечение, покой. И правда быстро все прошло.
Травматолог, Ортопед
Врач специализируется на травматологии и ортопедии. Проводит ультразвуковое исследование суставов, диагностическую артроскопию коленного сустава. Лечит переломы и остеохондроз. Занимается удалением пяточной шпоры, эндопротезированием тазобедренного и коленного суставов.
Консультация 2000 грн.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Специализируется на наблюдении беременности. Принимает пациенток с бесплодием, нарушениями менструального цикла, эндометриозом, гиперплазией эндометрия и патологиями шейки матки. Лечит расстройства менопаузы и урогенитальные инфекции.
Кардиолог
Елена Владимировна – высококвалифицированный врач акушер-гинеколог с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике и лечении органов женской репродуктивной системы. Врач ведет консультативные приемы, владеет в полном объеме навыками по ведению беременных, в том числе высокой группы риска, а также беременных с экстрагенитальной патологией. Занимается подготовкой беременных к родам, проводит диагностические исследования.
Ірина
18 марта '26г.
Дуже рекомендую лікаря і чуйну людину Ковальчук Олену Володимирівну. Вона вселяє головне - це віру в те, що все буде добре і що важливо слухати лікаря і приймати всі необхідні ліки в назначеній дозі, спокій і відпочинок якраз це нам допомогло дійти з нею...
Уролог, андролог
Врач-уролог, специализируется лечение преждевременное семяизвержение, импотенции, восстанавливает потенцию мужчинам, подбирая индивидуальные схемы лечения. Проводит безоперационное лечение фимоза у детей старше 3-х лет.
Консультация 1500/1270 грн.
Врач-офтальмолог высшей категории, специализируется на диагностике и лечении заболеваний сетчатки и переднего отрезка глаза, рефракционной терапии. Татьяна Владимировна лечит конъюнктивит, близорукость и дальнозоркость, подбирает очки для зрения. К доктору следует обратиться при покраснении конъюнктивы и век глаза, отечности век.
Кардиолог
Врач специализируется на комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний, с включением врожденных и приобретенных пороков сердца. Проводит инструментальную диагностику. Определяет оптимальную методику терапии. Лечит ишемическую болезнь сердца, инфаркт, тромбоз, тромбофлебит.
Консультация 2000 грн.
Офтальмолог, ретинолог
Врач специализируется на лазерном лечении сетчатки и ортокератологии, проводит диагностику основных заболеваний органов зрения, включая врожденные и приобретенные патологии. Работает с современными методами диагностики, с использованием лазерного оборудования. Оценивает общее функциональное состояние органов зрения. Принимает в плановом порядке.
Врач проводит комплексную диагностику и терапию заболеваний нервной системы. Специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях. Лечит невриты, неврозы, навязчивые состояния, эпилепсию, вегето-сосудистую дистонию. Специализируется на восстановлении сна, ликвидации головных болей.
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
УЗИ-специалист
Врач проводит комплексную диагностику организма. Основная специализация – определение функционального состояния органов и систем. Выявление патологических отклонений. Отслеживание развития плода. Диагностика заболеваний нижних и верхних дыхательных путей, мочеполовой системы, органов ЖКТ.