Страница 3. Врачи в Киеве (метро Почайна)
Берег
Анастасия
Хочу оставить искренний и очень осознанный отзыв и огромную благодарность пластическому хирургу Буке Геннадию Юрьевичу
Людмила
Геннадій Юрійович, хочу висловити Вам щиру подяку за бездоганно виконану мамопластику, яку Ви переробили після невдалого попередника іншого хірурга.
Від першої консультації й до повного відновлення я відчувала підтримку та увагу.
Цілком покладалася на компетентну думка Геннадія Юрійовича щодо розміру і форми імплантів, про що жодного разу не пошкодувала!
Результат перевершив усі мої очікування — груди виглядають природно, гармонійно та дуже естетично. Окремо хочу відзначити делікатність підходу, детальні пояснення кожного етапу та турботу після операції.
Дякую за те, що допомогли мені відчути себе більш впевненою та жіночною. Рекомендую всім, хто мріє про якісний і безпечний результат! Тільки в моєму близькому оточенні чотири подруги, які вдячні Геннадію Юрійовичу за свої неперевершені груди!!!))))
Отличный врач. Делали лимомоделирование, я довольна на все 100%. Фигура шикарная, поддержка от врача на уровне, всегда на связи
Даниела
Спасибо за ваше творчество ❤️
Мне очень нравится.
Абсолютно новая фигура, до сих пор не могу привыкнуть.
Вы делали операцию мне и тёте -нам очень нравится. Спасибо вам большое за ваш труд. Желаю вам всего самого наилучшего!
Семейный врач, УЗИ- специалист
Врач специализируется на выявлении и лечении различных заболеваний у взрослых и детей. Выполняет УЗИ лимфатических узлов, щитовидной железы, органов малого таза и брюшной полости. Успешно лечит гастрит, хронический бронхит, пневмонию, ОРВИ, трахеит, сердечную недостаточность, цистит, холецистит, анемию.
Пластический хирург, Сосудистый хирург, хирург
Геннадий Юрьевич специализируется на пластической и сосудистой хирургии. Проводит увеличение и подтяжку груди, абдоминопластику, радиочастотную абляцию при варикозном расширении вен. Доктор постоянный участник международных конференций и мастер-классов по пластической хирургии и флебологии.
Консультация 2000 грн.
Кардиолог
Врач Гарбуз Дмитрий Васильевич занимается диагностикой, лечением детей от рождения, проводит прием, оказывает консультационные услуги. Выполняет профилактические мероприятия по предотвращению распространения инфекционных заболеваний, осматривает пациентов перед вакцинацией. Лечит острые респираторные, желудочно-кишечные вирусные и бактериальные инфекции.
Доктор Аверьянова Оксана Сергеевна имеет высшую врачебную категорию в области офтальмологии. Кандидат медицинских наук, занимается диагностикой и лечением глазных недугов любой этиологии. Специализируется на офтальмоонкологии, а также лазерной коррекции зрения. Проводит индивидуальные консультации, подбирает очки и линзы. Лечит патологии слезного канала, сетчатки и роговицы.
Детский стоматолог
Отоларинголог Ярошик Роман Викторович специализируется на выявлении и лечении ЛОР-заболеваний. Консультирует по поводу заболеваний уха-горла-носа и профилактических методов с целью их предотвращения. Диагностирует и лечит ушные заболевания (отиты, невриты, воспаления), болезни горла (ангины, тонзиллиты, фарингиты), болезни носа (риниты, синуситы, аденоиды). Исследует слух с помощью камертона. Лечит и устраняет абсцессы в носу и ушах. Занимается промыванием носа и продувкой ушей. Также устраняет серные пробки и полипы с ушных проходов. Практикует деятельность удаление инородных тел из носа и ушей. Предоставляет последующую консультацию пациентам.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-24
Консультация 2000 грн.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач Резниченко Ирина Валерьевна работает акушером-гинекологом, владеет навыками проведения УЗИ органов женской репродуктивной системы. Оказывает помощь в выборе средств контрацепции, лечит бесплодие, эндометрит, вагинит, кольпит, менструальную дисфункцию, а также консультирует по профилактике заражения заболеваниями, передающимися при интимном контакте. Занимается вопросами подготовки и ведения беременности. В совершенстве владеет методами контурной интимной пластики: коррекция размеров, формы больших и малых половых губ, точки G, устранение атрофических процессов влагалища, увлажнение слизистой влагалища.
Хирург, Эндокринный хирург
Врач-хирург, эндокринный хирург, имеет высшую квалификационную категорию. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства на щитовидной железе и надпочечниках. Сергей Макарович для выявления патологий использует современные инструментальные методы, для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы. Лечение назначается в индивидуальном порядке, основываясь на полученных результатах исследований.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Доктор Гануляк Юрий Степанович занимается лечением заболеваний зубов и ротовой полости. Специализируется на терапевтической и ортопедической стоматологии. Консультирует и проводит осмотры, диагностирует недуги воспалительного, инфекционного или любого другого характера. Принимает пациентов с кариозными поражениями зубов. Выполняет пломбирование и протезирование, включая установку микропротезов. Ставит также виниры и коронки. Некоторое время наблюдает пациентов после проведенных процедур.
Врач занимается лечением основных патологий органов зрения. Проводит первичный осмотр, собирает анамнез, направляет на диагностические мероприятия. Лечит конъюнктивит, близорукость, дальнозоркость, астигматизм, глаукому и катаракту. Принимает в плановом порядке.