Страница 20. Врачи в Киеве (Печерский район)

Катерина
Я каждые полгода проверяюсь у Балта Сергея Игоревича. Он отличный маммолог. Последний раз он обнаружил у меня мастопатию. Вовремя назначенное медикаментозное лечение спасло меня от множества проблем. Всем своим подругам рекомендую.
Маргарита
Когда была за границей, сделала себе тайский массаж. Очень он мне понравился. Решила попробовать найти специалиста по тайскому массажу и в нашей стране. Сергей Алексеевич профессионал в этом деле. Ходить к нему на массаж одно удовольствие. Спасибо!
Массажист, Реабилитолог
Специалист практикует телесно-ориентированную терапию по методу Фельденкрайза и массаж улитками-ахатинами. Выполняет классический, тайский и другие виды массажей. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Консультация от 150 грн.
Маммолог, Хирург-онколог, Пластический хирург
Сергей Игоревич – маммолог, онко-хирург, заведующий маммологическим и реконструктивно-пластическим направлением, сертифицированный член USAPS. Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний молочных желез, также определяет новообразование и кисты разного происхождения. Врач лечит лактостаз, мастопатию, фиброму. Разрабатывает комплексную терапию воспалительных процессов, работает с врожденными аномалиями
Педиатр
Врач проводит комплексный осмотр детей первого года жизни, отслеживает психическое развитие. Определяет массу и рост ребенка, составляет индивидуальные графики вакцинации. Проводит комплексную терапию острых вирусных и инфекционных заболеваний. Ставит прививки. Консультирует родителей по вопросам здоровья и кормления детей.
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Врач предоставляет комплексные услуги по лечению мужского и женского бесплодия. Работает по индивидуальным методикам. Разрабатывает схемы по восстановлению цикла, лечит сопутствующие воспалительные и инфекционные процессы. Ведет учет беременных, принимает роды, оказывает поддержку в послеродовой период.
Хирург
Профессиональный, внимательный, целеустремленный.
Психотерапевт
Врач психотерапевт высшей категории. Оказывает услуги по лечению расстройств вегетативной нервной системы, лечит мигрени, бессоницы, депресии, синдром хронической усталости, оказывает психотерапевтическую помощь при проблемах подросткового возраста, семейных конфликтах. Окончил Минский медицинский институт.
Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Хирург-онколог (маммолог, онкодерматолог)
Піхуля Ольга
01 июня '26г.
Я каждый день благодарю Господа за Ваш высокий професианализм,за безграничную любовь к людям за человечность и великодушие,за вторую жизнь,подаренную Вами!!Спасибо Вам огромное,уважаемый Рагим Асланович за ваши волшебные руки и добрейшее сердце!!
Кардиолог
Врач-кардиолог высшей категории, осуществляет лечение патологий кардиологического, терапевтического, а также ревматологического направлений, проводит диагностику холтеровское мониторирование и ЭКГ. Является частым участником научно-практических конференциях по специальности в Украине и международных конгрессах.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Акушер-гинеколог высшей категории оказывает квалифицированную медицинскую помощь по устранению проблем, связанных с заболеваниями матки. Специализируется исключительно на традиционных методах терапии, применяемых в такой проблемной ситуации, как бесплодие. К главным сферам деятельности относятся лечение миомы, диагностирование и терапия болезней органов малого таза, имеющих воспалительный характер, доброкачественных образований яичников, ведение беременности.
Педиатр, Неонатолог, Детский гастроэнтеролог
Врач педиатр, неонатолог, гастроэнтеролог высшей категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний органов дыхания, занимается проблемами грудного вскармливания, проводит забор анализов, вакцинацию.