Страница 22. Отоларингологи Киева

Фильтр: (Найдено 236 врачей 390 отзывов) Сортировка: (Рейтинг)
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Оториноларинголог, детский оториноларинголог
Консультация 998 дорослі/1190 діти
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Детский отоларинголог
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Оказывает ургентную помощь пациентам с острыми заболеваниями ЛОР-органов, ведет амбулаторный прием пациентов с диагностикой и лечением как хронических так и острых ЛОР-заболеваний.
Отоларинголог детский
Врач специализируется на выявлении и терапии заболеваний ЛОР-органов у детей. Выполняет продувание ушей, удаление серных пробок, промывание лакун миндалин и носовых пазух. Лечит отит, ларингит, тонзиллит, гайморит, фарингит и другие болезни. В работе использует современные методики.
Квалифицированный специалист лор-центра Healthy Tonsils. Лечение острых и наблюдение за хроническими заболеваниями ЛОР органов у взрослых и детей.
Консультация 1200/1400 грн.
Врач осуществляет прием взрослых и детей с заболеваниями ЛОР-органов. Выполняет пневмомассаж барабанной перепонки, удаление инородного тела из носа и уха. Проводит промывание ушей и носа. Лечит острый и хронический синусит, отит, гайморит, фронтит и другие патологии. Выезжает на дом к пациентам.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов. Осуществляет прием взрослых и детей. Успешно лечит отиты, тонзиллиты, ларингиты, риниты и синуситы. Выполняет переднюю и заднюю риноскопию, отоскопию, дренирование гайморовых пазух. Проводит массаж барабанных перепонок.
Оториноларинголог, косметолог
Врач занимается эндоскопическим осмотром ЛОР-органов, лечением патологий ушей, горла и носа. Принимает пациентов с вазомоторным и аллергическим ринитом, фронтитом, гайморитом, отеком гортани, гипертрофией аденоидов и другими болезнями. Выполняет риносептопластику, тонзиллэктомию, аденотомию, коррекцию носовых клапанов.
Киев с. Чайки, вул. Печерська, 4