Страница 22. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Отоларинголог детский
Репик Елизавета Михайловна
Врач специализируется на выявлении и терапии заболеваний ЛОР-органов у детей. Выполняет продувание ушей, удаление серных пробок, промывание лакун миндалин и носовых пазух. Лечит отит, ларингит, тонзиллит, гайморит, фарингит и другие болезни. В работе использует современные методики.
Отоларинголог детский
В совершенстве владеет современными методами диагностики и лечения ЛОР-органов, проводит промывание лакун небных миндалин, промывание придаточных пазух носа по Проетцу (кукушка), удаление инородных тел из ЛОР органов, удаление серных пробок, инъекции лекарственных средств в заднюю стенку глотки и другие манипуляции.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Врач специализируется на врожденных и приобретенных заболеваниях ЛОР-органов. Проводит инструментальную диагностику. Занимается лечением отита, гайморита, ринита. Проводит комплексную терапию фарингита, ларингита и тонзиллита. Занимается удалением инородных предметов, а также серных пробок.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Врач Корниевская Юлия Вадимовная специализируется в области оториноларингологии. Консультирует пациентов в поликлинических условиях. Занимается лечением таких заболеваний, как синуситы, риниты, фарингиты, гаймориты, тонзиллиты. Проводит при необходимости промывание носа по Проетцу, промывание небных миндалин. В области хирургической оториноларингологии проводит хирургическое удаление небных миндалин.
Отоларинголог, отоларинголог детский, хирург
Врач проводит консервативное лечение воспалительной патологии ЛОР-органов, лечение хронических аденоидитов, хронических синуситов, тонзиллитов.
Доктор Ocипова Олеся Александровна специализируется на лечении заболеваний ЛОР-органов у детей. Проводит плановые и профилактические консультации, лечит заболевания верхних дыхательных путей. Занимается извлечением инородных предметов, промыванием пазух носа, удалением серных пробок, лечит затрудненное дыхание, заложенность носа.
Врач отоларинголог. Оказывает услуги по лечению острых и хронических заболеваний носовых пазух, ротоглотки, ушной полости, выполняет промывание носа и лакун миндалин.
Врач-отоларинголог проводит диагностику, профилактику, а также лечение острых и хронических болезней ЛОР-органов. В работе применяет методы гомеопатии. Для лечения заболеваний ЛОР-органов использует консервативные методы лечения.
Киреева Татьяна Викторовна диагностирует и назначает лечебную терапию при таких недугах, как отит, фарингит, ринит, гайморит, полипы полости носа и др. Обращаться к специалисту требуется при заложенности носа, ушей, выделениях из ЛОР-органов, осиплости горла и др. симптоматикой.
Доктор Парфило Екатерина Петровна специализируется на лечении заболеваний уха, горла, носа, миндалин и бронх у детей. Лечит повреждения профильных органов, проводит удаление инородных предметов, занимается исследованием инфекционных болезней дыхательных путей ребенка. Проводит плановый осмотр детей с целью профилактики заболеваний ЛОР-органов, делает промывания пазух носа и лакун небных миндалин, удаляет серные пробки, занимается ингаляционной терапией.
Врач-отоларинголог с 32-летним опытом работы, специалист первой категории. Проконсультироваться с Самборской Еленой Ивановой можно при появлении таких симптомов, как ухудшение слуха, затрудненное носовое дыхание, выделения слизистого, гнойного характера из носовых ходов, боль в ухе, околоносовой зоне, горле, затрудненное глотание, выделения из уха. Кроме того, доктор оказывает помощь при попадании инородного тела в ЛОР-органы. Обратиться к врачу можно при наличии отека, покраснения слизистой горла, увеличении миндалин, появлении мелких зерен на их поверхности, осиплости, гнусавости голоса, ухудшении обоняния, ощущения вкуса пищи. Специалист оказывает помощь в лечении как острых инфекционно-воспалительных болезней, так и хронических, предупреждая обострение последних путем своевременного проведения профилактики.