Страница 4. Врачи в Киеве (метро Олимпийская)

Олена О.
Дуже приємний лікар, консультує чітко, пояснює ясно, впевнено, зрозуміло. Рекомендую!
Федір
Після декількох невдалих спроб самостійного лікуваня в домашніх умовах «бабусиними рецептами», я все ж таки вирішив звернутися до професіонала.Лікар уролог Огієнко Олексій Володимирович дуже швидко і якісно виправив мою проблему.Тому я всих закликаю не займатися самолікуваням а звертатися до таких лікарів як він!Він дійсно вам допоможе
Доктор Огиенко Алексей Владимирович у меня лечил цистит вызванный переохлаждение .Иммунная система была ослаблена во и случилось. Могу сказать точно , я знаю самого лучшего врача уролога в городе. Такого специалиста нужно еще поискать. Он в курсе новых средств лечения , применяет современные методы диагностики и знакомит с ними пациентов.
Отоларинголог, отоларинголог детский, сурдолог
Работал на пункте неотложной помощи центральной клинической больницы Киева и частных клиниках. За этот период оказывал помощь более 300 000 больным, изобрел прибор для трепанации лобной полости под руководством профессора Митина Ю.В. Имеет научные публикации. Прошел специализацию в детской отоларингологии и сурдологии.
Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин. Проводит консультации, обследование и лечение.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и терапии гинекологических болезней. Занимается лечением бесплодия с применением разных вспомогательных технологий, выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза. Лечит различные патологии шейки матки, эндометриоз, эндометрит и кисты яичников.
Консультация 1950 грн.
Врач оказывает широкий спектр услуг по направлению терапевтическая стоматология. Занимается диагностикой и лечением кариеса, обработкой и терапией корневых каналов под микроскопом. Чаще всего лечит пациентов с флюорозом, стоматитом, пульпитом, зубной гиперестезией и альвеолитом.
Консультация бесплатно
Детский стоматолог
Анестезиолог
Анестезиолог Рябый Петр Васильевич оказывает квалифицированную помощь в проведение разных видов наркоза. Награжден грамотой за вклад в развитие медицины и высокий профессионализм. В его компетенцию входит обеспечение и поддержание витальных функций в процессе операции, а также в послеоперационном периоде.
Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории. Ведущий специалист эстетической гинекологии. 10 лет опыта. Член Ассоциации акушеров и гинекологов Украины. Имеет вторую специализацию по УЗИ диагностики.
Консультация от 1200
Дерматолог, косметолог
Доктор дерматолог, косметолог. 10 лет практического опыта. Специалист по инъекционным и аппаратным методикам омоложения лица и тела. Доказательный медицинский подход к решению проблем антивозрастной косметологии. Невероятные результаты по работе с рубцами и стриями.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Врач специализируется на диагностике и лечении бесплодия и других гинекологических заболеваний. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза. Проводит экстракорпоральное оплодотворение. Принимает пациенток с невынашиванием и замершей беременностью в анамнезе.
Гинеколог
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний женской половой системы. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Принимает пациенток с болезненными ощущениями в нижней части живота, кровянистыми выделениями в межменструальный период. Осуществляет индивидуальный подбор средств контрацепции.