Врачи имплантологи в Киеве (метро Олимпийская)

Ірина
Лікар чудовий, як фахівець і людина. Вміє завоювати прихильність до себе. Прийом залишилася задоволена. Лікар все детально пояснив на доступних для розуміння термінах. Обов'язково прийду ще! Рекомендую!
Світлана
Лікар дуже хороший фахівець! Я залишилася задоволена! Він дав дуже детальну інформацію з приводу питань, які у мене були. Сподобалося уважне ставлення, підхід і здатність до складних ситуацій. Кваліфікація лікаря на рівні Я хотіла б висловити величезну по
Галина
Наконец-то неделю назад мне сделали новые зубы. Имплантация, конечно, удовольствие не из дешевых, но результат превзошел все мои ожидания! Огромная благодарность моему стоматологу Ивану Владимировичу!
Хирург-имплантолог
Врач проводит первичный осмотр, направляет на диагностику и определяет последующую схему лечения. Подбирает имплантаты, занимается их установкой. Работает в паре с терапевтом для комплексной подготовки ротовой полости к установке протезов. Занимается удалением зубов.
Стоматолог-хирург, ортопед
Доктор выполняет съемное и несъемное протезирование зубов, бюгельное протезирование. В сферу интересов врача входит зубная имплантация и синус-лифтинг. Занимается установкой люминиров, виниров, металлокерамических коронок. Является членом Ассоциации стоматологов Украины.
Киев ул. Антоновича (Горького), 47 м.Олимпийская15 40