Страница 3. Врачи дерматологи в Киеве (Оболонский район)
Сергей
Моя бывшая подружка на прощание нагладила меня хламидиозом. Потому даже времени погоревать за отношениями не было, я пошел к Владимиру Владимировичу и начал лечение. Длительный курс лечения и я снова здоров, весел и бодр) Теперь я на пути новых свершений и поисков судьбы, и пусть даже эти мысли мне достались такой ценой)
Кирилл
После отпуска приехал со странными кожными высыпаниями, не на шутку испугавшись я сразу пошел к Владимиру Владимировичу. К счастью, ничего серьезного не нашли, но благодаря лечению от сыпи не осталось и следа. Я доктором остался доволен.
Хирург, пластический хирург, дерматовенеролог
Антуан Жорж Пьер
Антуан Жорж Пьер работает по самым высоким мировым стандартам эстетической и реконструктивной хирургии, сочетая техническое совершенство с утонченным эстетическим видением. Его философия, индивидуальный подход, абсолютная безопасность и естественный, гармоничный результат. Каждому пациенту формируется персонализированная стратегия лечения с учетом анатомии, образа жизни и эстетических ожиданий. Консультации проводятся более чем на пяти языках, в том числе на украинском, английском, французском и китайском. Практика ориентирована на пациентов из разных стран и основывается на принципах высокой профессиональной этики, качества и длительного результата.
Врач Регеда Владимир Владимирович – с 32-летним стажем работы, специализируется в области дерматовенерологии. Доктор занимается изучением причин и методов профилактики патологии кожных покровов и слизистых бактериального, вирусного и грибкового происхождения. Обратиться к Регеде В.В. можно для лечения хламидиоза, трихомониаза, уреаплазмоза и хронического воспаления простаты. Специалист оказывает помощь всем пациентам, независимо от возраста. Консультирует пациентов, которые страдают хроническими системными заболеваниями с поражением кожи.
Дерматовенеролог, детский дерматолог
Врач-дерматовенеролог, детский дерматолог, принимает пациентов всех возрастов, специализируется на лечении угревой болезни, розацеа, дерматитов, грибковых и вирусных заболеваний (герпес, бородавки, контагиозный моллюск), аллергодерматозов, стрептодермии, экземы, атопического дерматита и т.д.
Дерматолог, Косметолог
Врач специализируется на лечении и восстановлении кожных покровов. Работает со сложными высыпаниями, в частности, угрями. Лечит дерматит, экзему. Занимается составлением индивидуальных схем восстановления кожных покровов. Работает с современными продуктами для омоложения кожи. Специализируется на эстетике.
Дерматовенеролог, косметолог, трихолог
Консультация 1050 грн
ул. Левка Лукьяненко (Маршала Тимошенко), 21 корпус 14
м.Минская2 1
м.Оболонь20 5
м.Героев Днепра15 10
Дерматовенеролог, Уролог, Дерматолог
Врач-дерматовенеролог, уролог. Принимает детей и взрослых с вопросами венерических заболеваний, редких и распространенных дерматозов, акне и акнеформных дерматозов, удаление новообразований кожи и т.д. Является преподавателем дерматовенерологии в Медико-косметологическом колледже «Best result».
Педиатр, консультант по грудному вскармливанию, дерматолог
Боженко Наталья Владимировна
Главный принцип в работе врача – всегда лучше предупредить болезнь чем лечить.
Вакцинация в приоритете.
Консультация 650 грн, дерматолога – 750 грн.
Дерматокосметолог
Голубец Наталья Валентиновна
Врач специализируется на лазерной и классической инъекционной косметологии. Для решения эстетических проблем, Наталья Валентиновна использует такие методы как химический пилинг, мезотерапия, биоревитализация, объемно-контурная коррекция, имплантация нитей, ботулинотерапия. Владеет современными лазерными методиками омоложения лица и тела.
Дерматолог
Хоменко Ольга Анатольевна
Хоменко Ольга Анатольевна - врач-дерматолог, который занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи. Выполняет дерматоскопию для детального обследования новообразований, их удаление с помощью радиоволнового метода и криодеструкции. Запишитесь на прием в «Оксфорд Медикал», чтобы получить профессиональную консультацию и качественное лечение.
Педиатр
Машуренко Екатерина Юрьевна
Многолетний опыт работы в педиатрии. Отношение к каждому пациенту - с максимальным вниманием и заботой, постоянное совершенствование знаний и умений, непрерывное профессиональное развитие, работа на принципах и основах доказательной медицины, использование только современных протоколов. Ответственная, коммуникабельная, открытая к диалогу.