Страница 3. Неврологи Киева на Левом берегу
Лидия
У меня начало ныть левое колено. Боль в колене противная, особенно при ходьбе и при спуске по лестнице. Обратилась к ортопеду, он послал на МРТ и сказал, что порвался мениск и нужно его вырезать. Рассказал, что это делают сейчас проколом аппаратом (артроскопом). Сказал, что если это срочно не удалить, что потом придется вставлять искусственный сустав. У меня был шок, мне 39 лет! Я представляла, что суставы болят у немолодых людей!!! Назначил диклофенак, от которго боль уменьшилась, но не прошла. Но, спасибо маме, он вспомнила, что у нее тоже 11 лет назад болело колено и ее хотели оперировать, и что помог профессор Гонгальский без операции. До сих пор у мамы колени не болят. Нашли это профессора в клинике Меддиагностика. Знаете, мне понравилось, что он долго рассматривал в компьютере СД диск МРТ колена и сказал, что не может этот мениск болеть. Крутил мое колено, мерял его температуру, заставил ходить, приседать, послал на рентген. В конце сказал, что оперировать не надо. Лечил сам. Через неделю колено перестало болеть. Вот такая история . Спасибо вам, доктор! Я так боялась потерять работу за время лечения!!!
Рекомендую. Клиника Меддиагностика в Киеве на метро Дарница.
Надя
Доктор Овсянников Алексей Анатольевич помог моей сестре побороть неврологическое отклонение. Она мучилась долгие годы. Никто не мог понять что с ней происходит. Комплексная диагностика и терапия, назначенная Алексеем Анатольевичам помогла ей избавиться от проблемы. Теперь она может жить полноценно.
Таня
Врач Овсянников Алексей Анатольевич - терапевт, без которого я бы точно не справилась. Постоянно хожу к нему на консультации. Он профессионал своего дела и всегда знает как помочь в любой ситуации. Это очень важно. Для каждого пациента находит свой индивидуальный подход.
Валерий
Собираюсь посетить повторно. Делал узи коленей, вроде грамотный специалист.
Травматолог, Ортопед, Невролог
Врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, профессор. Специализируется в области неврологии, ортопедии и травматологии. Ведет консультативный прием ортопеда. Занимается диагностикой и лечением заболеваний неврологического профиля. Выполняет лечение переломов, вывихов и растяжений. Проводит коррекцию сколиоза.
Консультация от 2350 грн
Невролог, Терапевт
Проводит профессиональные консультации пациентов в области психиатрии и невралгии. Как невролог занимается диагностикой, профилактикой и лечением вегето - сосудистой дистонии, неврозов, головокружений, остеохондроза, атеросклероза, эпилепсии, межпозвоночных грыж. Владеет навыками мануального терапевта - назначает лечение болей в области суставов и позвоночника, при лечении активно использует технику паравертебральных блокад.
Эпилептолог
Врач – эпилептолог. Является опытным специалистом по ведению поликлинических и стационарных больных с различными заболеваниями нервной системы. Занимается прогнозом терапевтического эффекта при лечении психических (депрессии, тревожные расстройства, шизофрения) и нейропсихиатрических расстройств (эпилепсия, пароксизмальные состояния). Владеет методами фунциональной диагностики.
Невролог, врач физической и реабилитационной медицины
Невропатолог
Надеждина Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна - высококвалифицированный врач-невропатолог высшей категории с многолетним опытом работы, занимается диагностикой, диспансерным лечением, реабилитацией и последующим наблюдением больных, перенесших острые и хронические нарушения мозгового кровообращения
Невропатолог
Сакун Наталья Анатольевна
Невролог, специалист по физической и реабилитационной медицине
Проводит детальную диагностику, консультацию и консервативное лечение широкого спектра неврологических заболеваний и состояний. Среди основных направлений работы - лечение острых и хронических нарушений мозгового кровообращения (инсульт и его последствия), дегенеративных заболеваний нервной системы (болезнь Паркинсона, рассеянный склероз), головной боли (включая мигрень), боли в спине и шее, корешковых синдромов (радикулиты, ишиалгия), нейропатий, туннельных синдромов, миастении, тремора, головокружения, нарушений сна, слабости в конечностях, онемения, судорог. В лечении использует современные терапевтические методы: индивидуально подобранную медикаментозную терапию, паравертебральные блокады, а также базовые подходы к реабилитации - в частности, рекомендации по физической нагрузке, мышечной активности, режиму дня, дыхательным и расслабляющим упражнениям. Оказывает помощь как в амбулаторных условиях, так и в условиях круглосуточного и дневного стационара, сосредотачиваясь на стабилизации состояния, уменьшении симптомов и улучшении качества жизни пациента.
Невролог, УЗИ-специалист
Врач Войтенко Марина Евгеньевна, невролог высшей категории. Специализируется в области детской неврологии. Проводит консультации и диагностирование различных неврологических заболеваний. Занимается лечением вегетососудистой дистонии, неврозов, врожденных аномалий неврологического направления. Работает с детьми с умственной отсталостью, ДЦП, эпилепсией.
ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского)
м.Черниговская49 7
м.Лесная80 12
м.Дарница51 7
Невролог детский
Доктор Гричина Людмила Михайловна специализируется в области неврологии. Лечит детей. Консультирует, выражает второе врачебное мнение. Занимается диагностикой и лечением таких болезней, как вегетососудистая дистония, травмы головного мозга, острые и хронические невралгии. Выполняет ряд лечебных процедур, включая паравертебральную блокаду.
Врач проводит диагностику и лечение неврологических патологий. Лечит цереброваскулярные заболевания, нарушения мозгового кровообращения, осложненный остеохондроз позвоночного столба, мигрени, токсическую энцефалопатию, неврозы, нейроциркуляторную дистонию.