Страница 47. Врачи в Киеве (метро Минская)

Фильтр: (Найден 481 врач 5 отзывов) Сортировка: (ФИО)
Александра
Добрый вечер.Мой отзыв будет максимально положительным на самый высший бал. Молодой специалист Александр Константинович не единожды решал в кратчайшие сроки мои проблемы.Процесс и результат операции прошли быстро, востановилась в кратчайшие сроки благодаря правильно подобранному лечению. Сейчас снова нуждаюсь в помощи врача-проктолога и имея вариант пойти по страховке к другому врачу или выбрать своего врача, результат работы которого я знаю, но за полную оплату - мой выбор станет в сторону Чихрадзе Александра Константиновича.
Евгения
К Анастасии Валентиновне попала на прием в первый раз с острой болью. И до того мне понравился этот врач, что теперь на все процедуры хожу именно к ней. Уже всем друзьям ее пересоветовала. Она реально профи.
Любовь
Очень хороший специалист!
Виталина
Всем советую Александра Константиновича, если нужен отличный врач. Необыкновенно внимательный и сразу видно – настоящий доктор. О проблемах в проктологии говорить не принято, поэтому и я не стану. Скажу лишь, что мою проблему доктор решил очень быстро и вопреки моим ожиданием без боли и в короткие сроки. Благодарна и рада, что работают такие врачи.
Проктолог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с проктологическими заболеваниями. Лечит геморрой, анальные трещины, парапроктиты, грыжи, холециститы, аппендициты. Проводит удаление геморроидальных узлов лазером, радиоволновым ножом. Выполняет удаление полипов анального канала прямой кишки и удаление прямокишечных, ректовагинальных свищей.
Стоматолог-терапевт, пародонтолог
Врач специализируется в области терапевтической стоматологии и пародонтологии. Выполняет профессиональную чистку зубов, реминерализацию зубов, лазерное отбеливание зубов. Консультирует по поводу правильной гигиены ротовой полости. Лечит кариес и его осложнения, гингивит и пародонтит.
Консультация бесплатно
Ортопед, Травматолог
Травматолог-ортопед второй квалификационной категории оказывает медицинскую помощь при врожденных или приобретенных повреждениях костно-мышечной системы пациентам всех возрастов. Самостоятельно проводит оперативные вмешательства. Обрабатывает раны после ожогов, вправляет суставы, осуществляет репозицию костей при переломах. В работе использует УЗИ и рентген для диагностики, физиотерапию, лечебную физкультуру и массаж в качестве восстановительного лечения.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике внутренних органов. Проводит оценку функционального состояния, определяет нарушения и патологические образования. Диагностирует эндометриоз, миому матки, кисты, пороки сердца, аденому простаты. Принимает по предварительной записи.
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике неврологических заболеваний. Принимает пациентов с болью в спине и конечностях, головной болью, мигренью. Лечит психосоматические расстройства, бессонницу, тревожность, нервозность, панические атаки и вегето-сосудистую дистонию.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Шита Диана Валерьевна – врач стоматолог-терапевт, эндодонт в сети стоматологических клиник «Люми-Дент» в Киеве. Специализируется на проведении профессиональной гигиены полости рта, отбеливании зубов, художественной реставрации зубов, профилактике и лечении кариеса и некариозных поражений. Использует в своей работе микроскоп, систему изоляции коффердам и безболезненную компьютерную анестезию STA.
Консультация бесплатно
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Шляхтина Анастасия Александровна – акушер-гинеколог, специалист по ультразвуковой диагностике. Врач второй категории, опыт работы 6 лет. Специализируется на заболеваниях репродуктивной системы. Проводит перинатальную диагностику, ведет учет беременных. Помогает в ликвидации сбоев менструального цикла, разрабатывает комплексные схемы терапии бесплодия.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (ул. Героев Сталинграда), 12 Д м.Оболонь14 2 м.Минская20 3
Стоматолог, стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Врач специализируется на комплексном лечении заболеваний зубов и десен у взрослых и детей. Выполняет удаление молочных зубов. Занимается профессиональным отбеливанием зубов. Лечит кариес и его осложнения, пульпит, пародонтит, катаральный гингивит и другие патологии. В работе использует современные методики.
Консультация Консультация бесплатно/безкоштовно
Врач проводит диагностику и лечение неврологических патологий. Лечит цереброваскулярные заболевания, нарушения мозгового кровообращения, осложненный остеохондроз позвоночного столба, мигрени, токсическую энцефалопатию, неврозы, нейроциркуляторную дистонию.
Нарколог, Психиатр
Специалист занимается лечением алкогольной, наркотической и других зависимостей. Специализируется на диагностике и терапии психических расстройств. В ходе лечения использует медикаментозную терапию и психотерапевтические беседы.