Врачи гепатологи в Киеве (метро Минская)
Берег
Диана
К Татьяне Валентиновне я обращалась из-за частых болей. Оказалось, что если бы я не вовремя обратилась, то и до гастрита было недалеко. Спасибо доктору, что смогла экстренно помочь, следуя ее рекомендациям боль ушла и самочувствие улучшилось. Спасибо!
Лида
У ребенка летом появилась сыпь, я его повела к терапевту, но а дальше она нас направила к Татьяне Валентиновне. Оказалось, что это аллергия. Теперь у нас череда различных обследований чтобы определить аллерген. Но симптоматику уже удалось убрать. Теперь ждем результатов и приступаем к лечению, а толковый доктор это залог успеха)
Петр
Очень хороший доктор. Знающий специалист. Он меня с того света вытянул. И за это я ему очень благодарен.
Мария
Это один из лучших врачей в стране. Мой муж страдал от фиброза печени (F3), а сейчас он здоров и ведет полноценный образ жизни. У него F0. Мы обязаны этому врачу за возможность жить нормальной жизнью. Очень грамотный и внимательный доктор.
Гепатолог, инфекционист, терапевт
Врач Анатолий Михайлович специализируется на диагностике и лечении заболеваний всех типов и форм гепатита, цирроза печени, печеночной недостаточности, других заболеваний печени с использованием комплексных методов интенсивной терапии. Является кандидатом медицинских наук, участником телепрограмм, посвященных проблематике инфекционных заболеваний, награжден грамотой МОЗ Украины за высокий профессионализм.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-09
Гастроэнтеролог детский
Радченко Татьяна Валентиновна – врач-гастроэнтеролог. Основным направлением в ее работе является установление причин развития заболеваний пищеварительного тракта у детей и проведение терапевтических мероприятий. Врач занимается лечением гастрита, колита, эзофагита и холецистита. Оказывает помощь пациентам с язвенной болезнью, диафрагмальной грыжей, дисбактериозом кишечника. Специализируется в лечении аллергии (аллергического ринита, сезонного конъюнктивита, атопического дерматита и экземы стоп).
Врач-терапевт высшей категории, заведующая терапевтическим отделением стационара Медиком. Доктор Овчинникова лечит острые трахео-бронхит, обострение хронического бронхита, заболевания сердечно-сосудистой системы, обострение хронического гастрита, язвенной болезни, холецистита, панкреатита и заболевания почек.
Детский гастроэнтеролог, врач УЗД
Евграфова Наталья Борисовна
Ответственный, внимательный врач высшей категории. Может найти подход к каждому пациенту. Хороший диагност и клиницист. Работает в области гастроэнтерологии 34 года.
Постоянно совершенствует свои профессиональные навыки. Имеет научные статьи и методички.Искренняя с пациентами коллегами. 20 лет работает в клинике наш Доктор
Анестезиолог, Реаниматолог
Врач-анестезиолог, эфферентолог (специалист по очистке крови) высшей категории. Проводит лазерное облучение крови, лимфосорбцию, плазмаферез, плазсорбцию и ультрафильтрацию.
Гастроэнтеролог, Терапевт
Врач-терапевт, гастроэнтеролог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением органов желудочно-кишечного тракта, дыхательной, сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем.
Инфекционист
Зиброцкая Оксана Павловна
Я выделяюсь коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, соблюдаю мультидисциплинарный подход в диагностике и лечении согласно основам доказательной медицины.
Гастроэнтеролог
Конотопенко Ольга Владимировна
Врач общей практики
Сыч Елена Григорьевна
Регулярно посещает и участвует в работе профильных конференций, научных конгрессах. Ежедневно читает статьи по собственной специальности, предпочитает первоисточники.