Врачи эндокринологи в Киеве (метро Минская)

Захотелось написать про Екатерину Игоревну, может быть мой опыт пригодится другим девушкам. Первое впечатление самое правильное- умная, успешная, знающий специалист.Она четко и правильно поставила мне диагноз и самое главное нашла причину моего заболевания. После небольшого хирургического вмешательства, которое Соколова делала сама мне и лечения гормонами, я могу иметь детей! Благодарю Вас!
Лишь благодаря Соколовой удалось получить правильный диагноз и выяснить, что причина моей болезни в гормональных нарушениях. Екатерина Игоревна прописала мне хорошее лечение, уже появились обнадеживающие результаты. Спасибо!
Іван
Соколова приятная женщина, внимательный и знающий гинеколог. Екатерина Игоревна всегда поддержит, качественно вылечит, еще и профессиональные рекомендации даст. Спасибо ей, мне было приятно воспользоваться ее помощью!

К сожалению,

по направлению "Эндокринолог" врачей и докторов в Киеве возле ст. метро Минская на сайте likarni.com не найдено.

Вы можете выбрать другого специалиста в Вашем городе

Найти доктора

Акушер-гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог
Эндокринолог, Терапевт
Эндокринолог, врач УЗИ
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Киев пр-т Владимира Ивасюка (ул. Героев Сталинграда), 12 Д м.Оболонь14 2 м.Минская20 3
Эндокринолог
Эндокринолог, врач УЗИ