Страница 21. Хирурги Киева

Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Житинский Евгений Валерьевич специализируется в области сердечно-сосудистой хирургии, выполняет оперативное лечение нарушений сердечного ритма и проводимости. Проводит операции по устранению аритмии, фибрилляции предсердий, сердечной недостаточности инвазивными малоинвазивными методами. Состоит в Ассоциации специалистов по аритмологии и электрофизиологии сердца. Участник международных и национальных научно-практических конференций и кардиологических форумов.
Сосудистый хирург, Флеболог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области сосудистой хирургии, флебологии и ультразвуковой диагностики. Проводит кроссэкомию, флебэктомию, микрофлебэктомию, склеротерапию и операцию аневризмы аорты. Занимается лечением повреждения магистральных сосудов, трофических язв конечностей и варикозной болезни нижних конечностей. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Консультация 400/1200 грн.
Киев ул. Госпитальная, 18 (Национальный военно-медицинский клинический центр «ГВКГ», клиника сосудистой хирургии) м.Печерская8 3 м.Кловская15 8
Детский хирург, детский уролог, хирург-эндокринолог
Детский хирург, имеет высшую категорию, основное направление в работе комплексное ведение (от сбора анамнеза до оперативного лечения, реабилитации) пациентов с патологиями щитовидной и паращитовидных желез. Проводит оперативные вмешательства при вентральных, пупочных, паховых грыжах, крипторхизме, водянке оболочки яичка, гигромах суставов, варикозе вен яичка, а также удаляет доброкачественные опухоли кожи.
Онкохирург, Онколог
Врач специализируется в области онкологии и онкохирургии. Выполняет хирургические вмешательства на кожных покровах (удаление опухолей). Проводит пункционную биопсию и трепан биопсию опухолей молочной железы. Делает маммопластику.
Отоларинголог, отоларинголог-хирург
Доктор Горишний Игорь Иванович имеет "Высшую" квалификацонную категорию. Ведет амбулаторный прием взрослого и детского населения. Профессионально выполняет широкий спектр манипуляций с профилактической, диагностической и лечебной целью. Оказывает врачебную помощь используя консервативные и оперативные методы лечения при острых и хронических заболеваниях ЛОР органов. Владеет техникой проведения УЗД придаточных пазух носа, видеоэндоскопией, эндоскопической эндоназальной хирургией. Проходил 6-ти месячную стажировку в Иституте Ж. Портманна (Бордо, Франция).
Травматолог-ортопед, Хирург, Сосудистый хирург
Врач-хирург, вертебролог, травматолог-ортопед и сосудистый хирург (флеболог). Доктор Шевкопяс О.В. имеет опыт в контурной пластики, в работе применяет инъекции Ботулотоксина для коррекции внешности.
Проктолог, хирург, УЗИ-диагност, эндоскопист
Врач специализируется на выявлении и лечении проктологических заболеваний. Проводит УЗИ органов малого таза и брюшной полости. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства по удалению геморроя. Занимается подготовкой пациентов к операции и ведет наблюдение в послеоперационном периоде.
Нейрохирург
Врач проводит консультацию и лечение пациентов, проведение оперативных вмешательств у больных нейрохирургической патологией: онкология головного и спинного мозга, дегенеративные заболевания позвоночника, туннельные синдромы и другие.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Хирург, проктолог
Хирург, Проктолог, Онкохирург
Врач специализируется на консервативном и оперативном лечении заболеваний прямой кишки. Работает с современными техниками. Лечит анальные трещины, геморрой, удаляет полипы. Осуществляет хирургическое иссечение доброкачественных и злокачественных образований.