Страница 21. Хирурги Киева

Станислав
Благодарю за квалифицированную помощь.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Грицай Александр Николаевич выполняет хирургические операции в области сердечно-сосудистой системы. Проводит радиочастотные абляции, электрофизиологическую диагностику, имплантацию искусственных стимуляторов, водителей ритма. Прошел стажировку за рубежом. Кандидат наук в области медицины. Опубликовал 30 научных работ.
Челюстно-лицевой хирург
Врач-стоматолог высшей квалификационной категории специализируется на проведении оперативных вмешательств с целью лечения челюстно-лицевых патологий. Кандидат медицинских наук, оказывает услуги удаления зубов, костной и контурной пластики, пластики уздечек губ и языка. Проводит парадонтологические хирургические операции, выполняет синус-лифтинг и липофилинг. Лечит абсцессы в ротовой полости, парадонтит, зубо-челюстные аномалии, решает проблему сверхкомплектных зубов.
Киев пр-т Краснозвездный, 17 р.Соломенский
Хирург, Проктолог
Хирург первой категории, проводит операции по образованию мягких тканей, лечение грыжи передней брюшной стенки, гнойная хирургия мягких тканей, герниопластики.
Нейрохирург
Врач-нейрохирург специализируется на лечении недугов нервной системы при помощи оперативных вмешательств. Диагностирует и лечит злокачественные опухоли головного и спинного мозга. Оперирует больных с поставленными диагнозами межпозвоночной грыжи и менингиомы, а также пациентов с черепно-мозговыми и позвоночными травматическими повреждениями.
Хирург, проктолог
Врач специализируется на оказании экстренной помощи. Занимается оперативным удалением новообразований, грыж, полипов. Специализируется на лечении заболеваний прямой кишки. Лечит геморрой, анальные трещины, аномалии развития кишечника. Принимает в плановом порядке.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Стоматолог-хирург высшей врачебной категории, владеет навыками выполнения всех видов хирургических операций в ротовой полости. Занимается имплантацией, удалением зубов любого уровня сложности, включая восьмые. Освоил технику резекции верхушки корня, костную пластику, синус-лифтинг. Работает с 3D моделированием и хирургическими шаблонами. Активный участник международных конгрессов, симпозиумов и семинаров.
Ортопед, Травматолог, Хирург
Врач ортопед-травматолог, хирург. Оказывает услуги по лечению травм детского возраста, проводит иммобилизацию при вывихах и переломах, занимается ведением больных с кривошеей, сколиозом.
Отоларинголог, Хирург
Врач-отоларинголог, хирург высшей квалификационной категории, проводит лечением патологий ЛОР-органов методом криоорошения и криодеструкции. Ведет консультативный прием пациентов, специализируется на лечении тонзиллита, ринита, аденоидов. Имеет навыки функциональной и эндоскопической ринохирургии. Участник конференций международного уровня в области отоларингологии.
Отоларинголог, Хирург
Доктор Шмарова Светлана Викторовна занимается хирургическими операциями в области отоларингологии, имеет высшую категорию квалификации. Проводит прием и осмотр пациентов. Владеет навыками криодеструкции и криоорошения, выполняет функциональные и эндоскопические операции ЛОР-органов. Применяет методы криозакаливания для профилактики ОРВИ.
Уролог, хирург
Врач специализируется на лечении урологических патологий консервативными и хирургическими методами. Выполняет уретроскопию, цистоскопию, биопсию простаты, массаж предстательной железы. Проводит операции по удалению кисты почки. Лечит мужское бесплодие, цистит, мочекаменную болезнь, пиелонефрит, фимоз, варикоцеле.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7