Страница 2. Врачи диагносты в Киеве (метро Голосеевская)
Специализация
Берег
Саша
Очень боюсь эндоскопических манипуляций. Но когда их делает профессионал, такой как Антон Юрьевич, ничего не страшно. Я очень доволен отношением специалиста. Мне кажется он способен уговорить и успокоить каждого пациента.
Виктор
Если бы не Палкин Антон Юрьевич, лечился бы я где-то в онкологии. Он просто свои человеческим терпением в буквальном смысле уговорил меня пройти процедуру. Благодаря этому напору я здоров. Бесконечно благодарен!
Юрий
С ожирением мне помог справиться Каминский. Алексей Валентинович смотрит на проблему изнутри, изучает ее со всех сторон. Поэтому его лечение эффективное. Теперь у меня нормальный вес, благодаря этому опытному специалисту.
Виктория
Когда у меня начались проблемы со здоровьем, врачи не могли определить причину моих проблем. Подруга рекомендовала мне Каминского Алексея Валентиновича. После нескольких диагностик он определил, что у меня гормональный сбой. Назначил лечение, и я избавилась от проблем со здоровьем.
Эндоскопист
Ведет прием взрослых и детей по вопросам диагностики, лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и желчевыводящих путей, печени и поджелудочной железы. Проводит эндоскопические обследования и манипуляции. Выполняет процедуру гастродуоденоскопии для всех категорий пациентов.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач эндокринолог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике заболеваний органов внутренней секреции, гормональных нарушений человеческого организма. В своей работе использует передовые методы лабораторной и инструментальной диагностики. Оказывает профессиональную помощь в лечении сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы, ожирения, патологий половых желез. Член Американской диабетической ассоциации, Европейского союза эндокринологов.
Радиолог, Рентгенолог
Специалист в области рентгенодиагностики, выполняет скрининговую и прицельную маммографию, контрастные исследования молочных желез, диагностику внутрипротоковых образований. Автор 35 печатных работ, 5 патентов.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специалист по ультразвуковому исследованию. Занимается проблемами нарушений цикла менструальных выделений, выявлением и лечением бесплодия, ПМС, сопровождением при беременности. Принимает и консультирует пациентов на предмет планирования семьи, подготовки к беременности и родам. Назначает лечение при выявлении гинекологических патологий. Выполняет кольпоскопию, биопсию, лапароскопию, радиоволновую терапию, гистероскопию.
Терапевт, УЗИ-специалист
Врач-терапевт специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыводящией системы, органов ЖКТ у женщин во время беременности. Проводит подготовку к беременности, профилактические осмотры среди мужчин и женщин. Имеет высшую квалификационную категорию. Владеет навыками выполнения ЭКГ, УЗИ-диагностики, интерпретации рентгеновских снимков, оказания неотложной помощи.
Флеболог, Сосудистый хирург, врач УЗИ
Денис Михайлович оказывает услуги в области сосудистой хирургии. Проводит диагностику, консервативное и хирургическое лечение с помощью малоинвазивных методик. Избавляет от варикозного расширения вен, трофических язв, тромбоза, тромбофлебита и пр. Специализируется на минифлебэктомии, склеротерапии, лазерной коагуляции вен.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Врач УЗ-диагност первой категории. Оказывает услуги по проведению ультразвуковой диагностики органов и систем, досконально владеет пренатальной диагностикой, диагностикой органов брюшной полости, забрюшного пространства, молочных желез, органов малого таза. Окончила Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца.
г. Васильков, ул. Соборная, 66
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, проводит профилактику и лечение заболеваний, передающихся половым путем.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике гинекологических заболеваний. Оказывает профессиональную помощь по сохранению репродуктивного здоровья женщины. Ведет прием больных, выполняет профилактические гинекологические осмотры, оказывает консультативную помощь. В своей работе применяет кольпоскопию, УЗ-диагностику, малоинвазивные лечебные процедуры. Для лечения и профилактики использует передовые методики, клинически апробированные современные препараты.
УЗИ-специалист, Репродуктолог
Специалист в области ультразвуковой диагностики на всех сроках беременности, проводит осмотр при многоплодной беременности с акцентом на специфичные осложнения. Автор 50 публикаций.