Врачи пластические хирурги в Киеве (метро Голосеевская)

Вика
Вирішила написати відгук після всього курсу лікування. Артем Юрійович професіонал у своїй справі. Уважно підійшов до проблеми, ідеально провів операцію, тепер моя проблема зовсім не помітна. Велике Вам людське спасибі! Рекомендую!
Андріана
Я залишилася більш ніж задоволена. Лікар запропонував мені 2 варіанти вирішення проблеми, разом обрали найбільш ефективнішу. Фахівець повністю вник в мою проблему і справді спробував її вирішити. З таким лікарем, я впевнена у позитивному результаті.
Юлия Владимировна
Супер врач и приятный человек! Оперирующий и практикующий хирург! Очень помог нашему ребенку. Серьезный такой дядька, но с детками полностью преображается. Все делает точно, умело и квалифицированно.
Хирург, пластический хирург
В профессиональные интересы входит решение проблем, связанных с эстетической функцией тела человека. Используя методики пластической хирургии, проводит комплексное восстановление внешности и здоровья пациента вне зависимости от уровня сложности задачи. В совершенстве владеет современными методиками пластической хирургии груди, различными видами блефаропластики. Выполняет все виды абдоминопластики и липосакции. В своих работах использует инновационные технологии. Автор 30 печатных работ в специализированных медицинских изданиях, соавторство в 3-х монографиях. Автор 3-х изобретений.
Пластический хирург
Врач специализируется на проведении оперативных вмешательств с целью устранения косметологических дефектов, восстановления внешнего вида и действия органов. Лечит глубокие морщины, которые нельзя устранить безоперационными методами, обвисание груди, мышц рук и ягодиц.
Косметолог
Врач-косметолог специалист в области профессионального ухода за лицом с кожей любого типа. Доктор делает подтяжку лица и тела безоперационным методом. Оказывает услуги по различными видами массажа лица включая Beauty SPA.