Врачи аллергологи в Киеве (метро Голосеевская)
Специализация
Берег
Петр Н.
Лікар дуже сподобалася. Задавала багато питань про мій стан, провела огляд, щоб виключити простудні захворювання. Було видно, що фахівець дійсно зацікавлена у вирішенні проблеми. Відповіла на всі мої запитання, детально роз'яснила план лікування. Буду звертатися ще!
Роман Г.
Всім залишилися задоволені! Все добре, і підхід, і лікар. Прийом пройшов на європейському рівні, такого, чесно кажучи не очікували. Все просто чудово. Ми залишилися дуже задоволені. Лікування допомагає. Почуваю себе значно ліпше!
Мария
С большим уважением отношусь к Наталии Андреевне Коваленко. Она наш любимый семейный доктор. Всегда общительная, внимательная, справедливая. В полном объеме использует свои знания и опыт. Хорошо, когда есть такой специалист рядом.
Вера
Моя дочь -школьница. В последнее время замечаю, что она не активная, все время пытается прилечь, аппетит плохой. Отправилась вместе с ней на консультацию к Коваленко Наталии Андреевне. Оказалось, что у ребенка синдром хронической усталости. Врач назначил хорошую терапию. Это помогло. Спасибо.
Аллерголог, терапевт
Из детского сада знала, что я буду врачом и все для этого делала. Обожаю свою работу, люблю людей и радуюсь, что имею возможность помогать им в решении проблем со здоровьем. Постоянно учусь и совершенствую свои профессиональные навыки.
Детский аллерголог
Занимается лечением состояний, сопровождающихся пищевой аллергией, проявлением крапивницы, аллергического ринита, симптомами гастроинтестинальной аллергии и аллергического конъюнктивита. Кандидат медицинских наук, автор 13 научных работ, патента на изобретение, автор патента на полезную модель.
Яремчук Виктория Михайловна
Врач дерматовенеролог со стажем 19 лет и высшей категории консультирует в клинике «Дом иммунитета» очно и онлайн. Консультирует пациентов с острыми и хроническими кожными заболеваниями, а также с болезнями передающимися половым путем.
Педиатр, детский аллерголог
Панютчева Валерия Борисовна