Врачи педиатры в Киеве (метро Голосеевская)
Олена
Найкраща
Тамара
У Натальи Федоровны много лет :) все диагнозы правильные. Жаль далеко от нас находится и попасть тяжело :(
Ира
Татьяна Борисовна наш педиатр от самого рождение доченьки. Сейчас вот уже во второй класс ходим, а Татьяна Борисовна не перестаёт меня удивлять своим опытом и профессионализмом. Этот врач – настоящий клад для родителей. Её советы просто бесценны, диагностирование и лечение всегда на высшем уровне и даже со справками у меня никогда не возникало ни малейших трудностей. Спасибо ей большое!
Ірина
Величезне спасибі Наталі Федорівні за уважність і доброзичливе ставлення до моєї дитини. Лікування у Чернеги виявилося для нас корисним, ми одужали. Залишилися дуже задоволені!
Педиатр, Гастроэнтеролог
Врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук. Специализируется в области педиатрии, детской гастроэнтерологии. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением заболеваний гастроэнтерологического профиля, имеет международный сертификат по детской диетологии.
Педиатр, УЗИ-специалист, Функциональный диагност
Врач педиатр, функциональный диагност высшей категории, кандидат медицинских наук. Лечит детей с инфекционными и острыми заболеваниями, проводит иммунопрофилактику. Предоставляет такие услуги, как уход за новорожденными, оформление справок в детские садики, в школу. Специализируется на проведении ЭКГ (электрокардиографии), мониторировании (суточном) артериального давления и ЭКГ.
Педиатр, детский аллерголог
Панютчева Валерия Борисовна
Детский аллерголог, педиатр
Галушка Мария Александровна
Врач ведет деток с рождения и до 18 лет. Консультирует по поводу грудного вскармливания, прикорма, ухода, развития, сна, вакцинации и заболеваний. При первом визите с новорожденным обязательно обращает внимание на ментальное состояние матери, умеет распознать послеродовую депрессию и направить к специалисту.
Соблюдает современные рекомендации лечения заболеваний, не назначает лишние обследования и лекарства
Специализируется в детской аллергологии, консультирует по поводу частых эпизодов визинга, аллергического ринита, крапивницы, атопического дерматита.
Детский врач сотрудничает с родителями, не навязывает чувства вины.