Врачи инфекционисты в Киеве (метро Голосеевская)
Юрий
Добрий день , я Савченко Юрий Александрович в январе 2023 года бил на приеме у доктора Кириенко Валентини Теодоровни . Сегодня 21 мая 2023 года . Курс лечения провел так как мне написал Доктор , В результате 20 кг сбросил и все что мне прописивал Доктор я делал Результатом просто очень доволен , все наладилось , все Ок , Очень Рекомендую Непожалеете Очень квалифицированний Доктор Кириенко В Т , ( УМНИЧКА) Дай бог ей Здровья Счастья и Успезов в работе.!!!!!
Алла Бевза
Потрапила до Валентини Теодорівни у 2017 році в тяжкому декомпенсованому стані (цироз печінки, геп. В + аутоімунний). На той час мене вже просто «футболили» звідусіль, транспланція була рекомендована ще з 2015 року. Валентина Теодорівна не побоялася мені допомогти, вона мені встановила правильний діагноз і підібрала терапію. Вже через 4 місяці В гепатит був вилікуваний, аутоімунний теж допомогла мінімізувати. Я ожила! Зараз я чекаю на пересадку, і маю надію, що все буде добре. Валентині Теодорівні я зобов‘язана своїм життям. Я безмежно захоплююся її професіоналізмом, самовідданістю і людяністю! Дай, Боже, їй здоров‘я і благополуччя!
Андрей
Благодарность доктору! Рекомендую всем в первую очередь как лекаря который лечит - и нетолько тело но и душу! Легче стало даже после одного разговора - а инфекцию у меня исключил
Замечательный доктор и человек. Спасибо большое за помощь в трудной ситуации. Благодаря грамотности этого доктора и своевременно оказанной помощи я вернулась к жизни.Спасибо огромное Юрий Александрович
Инфекционист
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с инфекционными заболеваниями. Дает рекомендации по результатам лабораторных анализов, назначает и корректирует лечение. Лечит вирусные гепатиты, цирроз печени, болезнь Лайма, TORCH-заболевания, аскаридоз, описторхоз, лямблиоз, корь и другие патологии.
Записаться на приемЗа месяц записаны 7 пациентов
Инфекционист
Врач-инфекционист, Жигарев Юрий Александрович, ведет консультативный прием, проводит первичный осмотр пациентов, назначает и корректирует лечебный план. Занимается лечением таких инфекционных заболеваний, как малярия, амебиаз, генитальный герпес, холера, коклюш, гепатиты А, В, С и других недугов. Жигарев Ю. А. — кандидат медицинских наук, имеет огромный успешный опыт в лечении инфекционных болезней.
Инфекционист, иммунолог
Лишневская Анастасия Геннадиевна
Врач-инфекционист, иммунолог, кандидат медицинских наук со стажем работы более 9 лет проводит диагностику и лечение вирусных, бактериальных, грибковых и паразитарных инфекционных болезней.
Также проводит профилактику после укуса клеща, вакцинацию, консультирует перед планированием беременности во избежание инфекций, трактует результаты обследований.
Помогает решить вопросы иммунитета, иммунных нарушений.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Детский инфекционист, Детский иммунолог
Елена Викторовна Олабина специализируется на лечении инфекционных заболеваний и патологий иммунной системы у детей. Врач занимается разработкой индивидуальных схем профилактики. Консультирует пациентов после травм, укусов животных и клещей. Занимается выявлением первичных и вторичных иммунодефицитов.
Консультация 1420/1690 грн.
Детский инфекционист, инфекционист
Святка Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна современный доказательный врач детских инфекционных болезней. Консультирует по поводу профилактики, лечения и диагностики инфекционных заболеваний у детей, вакцинации, составления индивидуального календаря прививок или вакцинации по плану. Проводит вакцинацию детей и родителей. Консультирует по поводу иммунитета у детей.