Страница 52. Врачи в Киеве (Днепровский район)

Роза
На прошлой неделе посещала Наталью Юрьевну для сеанса мезотерапии. Я в восторге, результаты оказались даже лучше, чем я думала. Всем рекомендую отличного врача.
Анастасия
Лучший из косметологов, к которым я обращалась!
Кира
На прием к Наталье Юрьевне хожу регулярно. Благодаря ее стараниям моя кожа просто светиться здоровьем!)
Физический терапевт
Косметолог
Врач Гоцкая Наталья Юрьевна, специализируется в области косметологии. Проводит процедуры по уходу за лицом и телом. Оказывает услуги чистки лица, пилинга, мезотерапии и др.
Консультация бесплатно
Киев пр-т Павла Тычины, 22 м.Левобережная39 11 м.Дарница52 10 м.Позняки15
Терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог
Врач занимается лечением различных заболеваний, в том числе эндокринных (болезней щитивидной железы, сахарного диабета, гипертонической болезни, ожирения, заболеваний ЖКТ и прочее). Консультирует пациентов, назначет исследования, медикаментозное лечение.
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Педиатр, инфекционист
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-22
Врач занимается лечением и пломбированием зубов. Лечит кариес и его осложнения, пульпит, пародонтит, стоматит, гингивит, пародонтоз и другие заболевания. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет удаление постоянных и молочных зубов, отбеливание зубов. В работе использует современные методики.
Кардиолог, Ревматолог
Врач высшей квалификационной категории. Специализируется в области кардиологии, ревматологии. Ведет консультативные приемы ревматолога. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также патологий ревматического характера.
Киев пер. Строителей, 4 (новый выход из метро "Дарница") м.Дарница13 6 м.Лесная44 9
Эндокринолог
Врач специализируется на лечении и профилактике заболеваний эндокринной системы. Работает с врожденными и приобретенными патологиями щитовидной железы. Проводит комплексную инструментальную диагностику. Составляет оптимальную схему лечения с использованием современных медикаментов.
Эндоскопист, Хирург
Врач-эндоскопист высшей квалификационной категории, хирург, специализируется в области ранней диагностики заболеваний пищеварительной и дыхательной систем. Выполняет малоинвазивные эндохирургические операции. Прошел стажировку за рубежом. Имеет ученую степень, кандидат наук в области медицины. Автор 30 научных работ.
Эндоскопист, Хирург
Врач-эндоскопист первой категории, хирург, специализируется на различных методиках диагностики и лечении верхних дыхательных путей, трахей, бронхов, желудочно-кишечного тракта. Проводит малотравматичные эндохирургические вмешательства. Ведет научную деятельность, кандидат медицинских наук. Автор 5 патентов, 25 научных работ.
УЗИ-специалист
Доктор Кравцова Леся Александровна специализируется на УЗ-диагностике, имеет вторую квалификационную категорию. Выполняет УЗИ внутренних органов и систем, дуплексное сканирование сосудов. Совершенствует профессиональные навыки на профильных конференциях и международных семинарах.