Страница 50. Врачи в Киеве (Днепровский район)
Женя
Рекомендую как замечательного специалиста
Лера
Наблюдала меня весь послеоперационный период, очень благодарна за неравнодушие, поддежку, профессионализм
Виктор
Сделал мне рентген позвоночника. Я остался доволен его работой.
Роман
Советую услуги Соловьян Ирины Владимировны. Хороший человек и специалист.
Анестезиолог
Доктор Соловьян Ирина Владимировна специализируется в интенсивной терапии пациентов после оперативного вмешательства на открытом сердце с использованием системы искусственного кровообращения. Владеет методиками поддержания жизнедеятельности при тяжелой сердечной недостаточности. Проводит контроль гемодинамики.
Рентгенолог
Врач-рентгенолог, имеет вторую квалификационную категорию, специализируется на проведении всех видов рентгенологической и компьютерной диагностики пациентов с врожденными, приобретенными сердечными и сосудистыми патологиями. Выполняет ангиографию аорты и периферических сосудов, коронорографию, аортографию.
Семейный врач, Кардиолог
Врач занимается диагностикой и комплексным лечением заболеваний внутренних органов в соответствии с современными мировыми стандартами. Организует индивидуальные качественные профилактические осмотры. Обладает навыками расшифровки суточного мониторирования ЭКГ и АД. Подбор и коррекция гипотензивной терапии.
Косметолог
Доктор Москаленко Татьяна Николаевна специализируется в области косметологии. Занимается приемом и лечением пациентов с проблемами кожи, проводит профилактику кожных заболеваний (акне, угревой сыпи), консультирует по вопросам ухода за разными типами эпидермиса.
Врач специализируется на терапии зубов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики, устанавливает пломбы, устраняет дефект зубного ряда. Проводит профессиональную очистку зубов от кариеса и камней. Принимает по предварительной записи.
Костенко Эдуард Николаевич
Теймуров Тогрул Теймурович – врач-уролог. Лечит хронические воспалительные заболевания органов мочевыделительной системы, мужской половой системы.
Врач-невролог оказывает услуги по лечению заболеваний центральной и периферической нервной системы, хронической недостаточности мозгового кровообращения, вегетососудистой дистонии.
Хирург, Эндоскопист
Врач-хирург первой категории, эндоскопист второй квалификационной категории, специализируется на проведении различных диагностических процедур с помощью эндоскопа, осуществляет малоинвазивное хирургическое лечение заболеваний толстого кишечника, пищевода, желудка, проводит амбулаторные хирургические операции. В том числе осуществляет исследования во время медикаментозного сна пациента. Обращаются к Игорю Николаевичу при болезнях ЖКТ, проктологических патологиях, когда необходимо хирургическое лечение.