Врачи травматологи в Киеве (Дарницкий район)

Очень замечательный и внимательный специалист! Профессиональный подход и качественное выполнение процедур обеспечили хороший результат. Рекомендую!
Врач супер! Мало того что очень грамотный, так и очень веселый! Мы на приеме повели так здорово время, как будто дома за чашкой чая. Доктор назначил лечение верно, мы быстро избавились от нашей проблемы. Благодарна Александру Николаевичу! Рекомендую другим!
Денис
Я лечился у другого врача, но общался с некоторыми пациентами, которых курировал Карышев. Только хорошие отзывы слышал, говорили, что по-человечески относится и тщательно контролирует весь процесс лечения. В общем, ответственный дядька!
Виктор
Игорь Сергеевич оказывал мне первую помощь и наблюдал за процессом лечения, когда у меня трещина руки была. Нормальный травматолог, все по делу мне назначил, проблема решилась благополучно.

К сожалению,

по направлению "Травматолог" врачей и докторов в Киеве в Дарницком районе на сайте likarni.com не найдено.

Вы можете выбрать другого специалиста в Вашем городе

Найти доктора

Невролог, мануальный терапевт
Ортопед, Травматолог
Ортопед, Травматолог
Ортопед, травматолог
Травматолог, Ортопед
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Травматолог-ортопед