Страница 9. Врачи в Киеве (метро Дарница)

Наталіія
Дуже задоволена. Лікар професіонал.
Киррил
Дуже хороший спеціаліст! Йдучи до неї, я завжди впевнена у позитивному результаті. Фахівець завжди знає чого саме я хочу. Помітно одразу що Ліля Андріївна дуже любить свою професію! Мені її порекомендувала подруга, а зараз вже я її рекомендую.
Irena
Спеціаліст просто чудовий! Неодноразово приходила до неї на манікюр, результат дуже хороший. Ліля Андріївна, до виконання свої обов'язків підходить дуже творчо, з фантазією. Мені все дуже подобається. Буду і надалі звертатися.
Подолог
Врач специализируется на выявлении и терапии заболеваний стоп. Выполняет классический маникюр, аппаратный маникюр, аппаратный медицинский педикюр. Проводит коррекцию вросших ногтей, удаление мозолей и бородавок. Обрабатывает трещины на пятках. Лечит гиперкератоз, дистрофию ногтя, мозоли, расслаивание ногтей.
Ортопед-травматолог, детский ортопед
Врач специализируется на лечении таких заболеваний: Артриты коленных, тазобедренных, голеностопных, плечевых, лучезапястных суставов, суставов кистей/стоп, плоскостопие, остеохондроз шейного, грудного, пояснично-крестцового отделов, спондилоартрит. Сергей Борисович имеет около 706 научных работ, принимает участие во многих медицинских ассоциациях и конференциях.
Массажист, Реабилитолог
Детский доктор. Специализируется в области реабилитологии, оказывает услуги массажиста. Занимается разработкой индивидуальных программ реабилитации и курсов лечебной физкультуры, владеет методиками проведения детского массажа, ручного лимфодренажного массажа, баночного, медового и антицеллюлитного массажа.
УЗИ-специалист
Врач специализируется в области анестезиологии и ультразвуковой диагностики. Проводит исследование молочных желез, почек, мягких тканей, предстательной железы и других органов. С помощью ультразвукового оборудования отслеживает эффективность назначенной ранее терапии.
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Нефролог, Терапевт
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-10-20
Кардиохирург
Врач-кардиохирург, специализируется в области лечения заболеваний сердца методами эндоваскулярной хирургии. Применяет различные виды селективной ангиографии, эндоваскулярное протезирование, стентирование артерий. Консультирует пациентов в предоперационный и послеоперационный период.
Невролог, Терапевт
Проводит профессиональные консультации пациентов в области психиатрии и невралгии. Как невролог занимается диагностикой, профилактикой и лечением вегето - сосудистой дистонии, неврозов, головокружений, остеохондроза, атеросклероза, эпилепсии, межпозвоночных грыж. Владеет навыками мануального терапевта - назначает лечение болей в области суставов и позвоночника, при лечении активно использует технику паравертебральных блокад.
Врач-офтальмолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний переднего и заднего отрезка глаза. Выполнение лазерной коагуляции сетчатки и консультативный прием.
Консультация 800/1050 грн.
Стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт
Врач специализируется на хирургическом лечении заболеваний ротовой полости. Специалист удаляет зубы, вскрывает флюс, проводит хирургическую часть имплантации зубов. Работает с переломами челюсти, удаляет кисты, подрезает десна. Работает по современным методикам с использованием новейшего оборудования.
Консультация бесплатно