Страница 7. Врачи диагносты в Киеве (метро Дарница)
Специализация
Берег
Богдана
Пошла на приём к Воловик Владимиру Ярославовичу по поводу боли в спине и шеи, которая мучила меня продолжительное время, после его приёма почувствовала облегчение, а утром проснулась и забыла про боль. Спасибо внимательному и грамотному специалисту!
Рита
Хочу поблагодарить,Владимира Ярославовича за то,что помогли моей свекрови! Процедуры, лекарства - в течении 3 месяцев лечение действительно стало давать результаты! Я очень рада, что мы попали к такому хорошему врачу!Рекомендуем.
Марья
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПАСЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА, НЕ ЗНАЮ КАК БЫ МЫ БЕЗ ВАС СПРАВИЛИСЬ!!! ЛУЧШИЙ ВРАЧ, СПАСИБО!!!
Педиатр, инфекционист
Доктор Раус Ирина Владимировна имеет высшую квалификационную категорию в области педиатрии. Специализируется на диагностике и лечении инфекционных недугов у детей. Ведет консультативный прием, практикует выезд на дом. Лечит острые и хронические инфекции, гельминтозы, инфекции, поражающие верхние дыхательные пути. Применяет комплексную терапию, работает с начальными стадиями заболевания, так и со сложными случаями.
Невропатолог, Терапевт
Невролог, терапевт. Оказывает услуги диагноста. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний общетерапевтического и неврологического профиля.
Консультация от 220 грн.
ул. Георгия Кирпы, 2а (Бизнес центр, 1 этаж, оф. 108)
м.Вокзальная10 9
м.Олимпийская35 15
м.Университет18 9
Доктор Чумак Ярослав Анатольевич, специализируется в области ультразвуковой диагностики организма человека. Занимается исследованием органов и тканей человеческого организма, благодаря результатам может делать предварительное заключение и оглашать диагноз. Предоставляет услуги ультразвуковой диагностики органов малого таза, селезенки, почек и печени.
Иммунолог, ВРТ-диагност, Семейный врач, Гинеколог
Гинеколог, диетолог, терапевт, иммунолог, диагност. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний терапевтического профиля, ведет беременность, проводит коррекцию веса, выполняет эндоскопию. Доктор Гераскина является членом Европейской Ассоциации эндоскопических хирургов.
Консультация от 300 грн.
ул. Георгия Кирпы, 2а (Бизнес центр, 1 этаж, оф. 108)
м.Вокзальная10 9
м.Олимпийская35 15
м.Университет18 9
Хирург, Эндоскопист
Врач-хирург первой категории, эндоскопист второй квалификационной категории, специализируется на проведении различных диагностических процедур с помощью эндоскопа, осуществляет малоинвазивное хирургическое лечение заболеваний толстого кишечника, пищевода, желудка, проводит амбулаторные хирургические операции. В том числе осуществляет исследования во время медикаментозного сна пациента. Обращаются к Игорю Николаевичу при болезнях ЖКТ, проктологических патологиях, когда необходимо хирургическое лечение.
Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Мельгунова Галина Валерьевна имеет высшую квалификационную категорию в акушерстве и гинекологии. Специализируется на проведении ультразвуковой диагностики. Консультирует, осматривает при помощи кольпоскопа, делает УЗИ органов мочеполовой системы при подозрениях на патологии, а также на определенных сроках беременности. Также применяет диагностическое выскабливание и пайпель-биопсию. Лечит женское бесплодие, воспаления и инфекции, занимается терапией недугов молочных желез. Проводит аборты. Владеет техникой проведения и успешно использует в лечении криотерапию.
Консультация от 210 грн.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Бокий Оксана Ивановна
Врач занимается диагностикой и лечением воспалительных патологий матки и придатков. Осуществляет подбор метода контрацепции. Выполняет установку и удаление внутриматочной спирали. Проводит УЗИ органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы. Лечит кисты яичников, климакс, гиперплазию эндометрия и другие болезни.
Донченко Оксана Александровна
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Выполняет обследование молочных желез, легких, органов брюшной полости и малого таза, предстательной железы, щитовидной железы и надпочечников. С помощью ультразвукового оборудования отслеживает динамику лечения патологий.
Терапевт, гастроэнтеролог, УЗИ-специалист
Шевченко Алина Витальевна
Уролог, андролог, УЗИ-специалист
Коваль Сергей Сергеевич
Консультация – 900 грн, з оглядом – 1100 грн.