Страница 315. Частные врачи в Киеве на Правом берегу
Косметолог
Ардатова Юлия Александровна
Остицкая Юлия Викторовна
Калиниченко Анастасия Андреевна
Обладает методами аппаратной и инструментальной диагностики глаза и контактной коррекции, ведет наблюдение и лечение пациентов с заболеваниями зрения, проводит осмотр пациентов. Занимается подбором сложной контактной коррекции (склеральных линз). Является активным участником международных конференций и стажировок
Консультация від 850
Терраб Камаль Омарович
Специализируется на диагностике и лечении болезней переднего отрезка глаза и патологиях сетчатки. Является специалистом по расчету и подбору интраокулярных линз (искусственных хрусталиков). Занимается ведением послеоперационных пациентов по поводу катаракты. Обладает методами аппаратной и инструментальной диагностики глаза. Участвует в научных офтальмологических конференциях. Эксперт Академии Визиум.
Консультация від 850
Трихолог
Ясиновская Дарья Владимировна
Я – врач-трихолог. Моя специализация – лечение различных видов алопеций и других заболеваний волосистой части головы. Мне важно не только найти правильное решение для каждой конкретной проблемы, но и обеспечить эмоциональную поддержку пациентов. Понимаю, как важно чувствовать себя комфортно и уверенно во время лечения, поэтому всегда создаю атмосферу доверия и дружелюбия. Я за личный подход к каждому. Использую передовые, действенные методы диагностики и лечения своих пациентов. Постоянно совершенствую свои навыки, посещаю трихологические конгрессы и конференции.
Консультация 1500/1100 грн.
Дерматолог
Петрова Вита Ростиславовна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Врач-кардиолог
Барабаш Людмила Николаевна
Специалист в области кардиологии. Член Ассоциации кардиологов Украины и Ассоциации аритмологов Украины.
Дмитренко Екатерина Александровна
Отоларинголог, детский отоларинголог
Ищук Ирина Сергеевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Терапевт, врач по функциональной диагностике
Калина Ирина Ростиславовна