Страница 215. Частные врачи в Киеве на Правом берегу

Анестезиолог
Анна Николаевна врач-анестезиолог с многолетним опытом работы, специализирующейся на безопасном проведении анестезии во время лечения во сне. Ее профессионализм и внимание к деталям гарантируют пациентам комфорт и покой. Использует современные методики анестезии и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний кожи, ногтей и волос. В своей практике придерживается международных протоколов и методов лечения. Имеет индивидуальный подход к каждому пациенту. Поможет подобрать домашний уход для кожи лица, тела и волос. Регулярно повышает квалификацию на профессиональных научных мерах в медицинской отрасли.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Почему я работаю врачом? Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и важное для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
Акушер-гинеколог, гинеколог
Почему я работаю врачом? Здоровье женщины – основа ее счастья. Быть акушером-гинекологом для меня – это возможность заботиться о здоровье женщин, помогать им чувствовать себя уверенно и комфортно. Каждая женщина – индивидуальность, и я стараюсь найти подход к каждой, чтобы обеспечить ей лучшую медицинскую помощь.
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Почему я работаю врачом? Я считаю, что профессия врача самая главная и нужная в мире, поскольку человеческое здоровье – это самая большая ценность. Имею большое желание помогать людям, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь, чтобы после общения со мной у человека остались только приятные эмоции и покой, что все под контролем.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Диагностика и лечение заболеваний ЛОР-органов, проведение диагностических и лечебных отоларингологических манипуляций, неотложная отоларингологическая помощь. Врач производит удаление серной пробки, удаление инородного тела из гортаноглотки, носоглотки, носа и наружного слухового прохода, промывание лакун миндалин, промывание полости носа по Проетцу, продувание слуховых труб по Политцеру, пневмомассаж барабанной перепонки, туалет носа, уши, малоинвазивные хирургические вмешательства и т.д. Оказывает помощь при носовых кровотечениях. Внимательно относится к каждому пациенту, учитывая индивидуальные особенности, соблюдая клинические протоколы. Дает ясные и четкие разъяснения.
Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Нейрохирург