Страница 5. Терапевты Харькова
Наблюдаемся у нее всей семьей и горя не знаем)) Прекрасный терапевт, всегда знает что делать, как лечить или к кому направить)
Галина
Благодарю ее за помощь
Любовь
Очень внимательный специалист, прекрасный диагност
Александра Анатольевна
У меня самый лучший терапевт. С чем бы я к нему не обратилась, то ли с насморком, то ли с желудочными проблемами, он всегда отнесется к моим жалобам очень внимательно и максимально ответственно. Не пропустит ничего. Всегда даст правильные назначения и дельный совет. С Дмитрием Николаевичем мне спокойно за свое здоровье.
Татьяна Ещенко
Знаю Кожемяку не один год. Ставит диагнозы и лечит очень добросовестно. Все по-существу, ничего лишнего. Недавно прихватил мочевой. Быстренько Дмитрий Николаевич подобрал мягкие препараты, учел проблемы с желудком. Всего за неделю снял острую фазу.С тех пор цистит меня больше не мучает.
Людмила
Мне врач очень понравился. Помог справиться с заболеванием, которое мучило меня уже несколько лет. Рекомендую.
Терапевт, кардиолог, УЗ-диагност
Руденко Татьяна Анатольевна
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением различных заболеваний. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам. Принимает пациентов с аритмией, стенокардией, гипертонической болезнью, гастритом, гриппом, ОРВИ. Выполняет электрокардиограмму, УЗИ сердца, щитовидной железы и органов брюшной полости.
Консультация 2000 грн.
Гастроэнтеролог, терапевт
Селиванова Лариса Игоревна
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-25
Терапевт, рентгенолог
Стегний Дарья Игоревна
Терапевт, кардиолог
Комплексный индивидуальный подход при лечении пациентов с гипертонической болезнью, ИБС, хронической сердечной недостаточностью, кардиомиопатиями, нарушениями ритма сердца. Лечении кардиологических больных, имеющих в анамнезе сопутствующие патологии. Снятие и расшифровка ЭКГ с назначением лечения.
Кардиолог, Терапевт
Анна Юрьевна специализируется в области терапии и кардиологии. Доктор лечит ишемическую болезнь сердца, артериальную гипертензию, сердечную недостаточность, аритмию, стенокардию, постинфарктные состояния, кардиомиопатии. Является членом многих Европейских кардиологических ассоциаций, имеет научное звание, большое количество научных работ.
Ткаченко Марина Александровна
Врач специализируется на комплексном лечении заболеваний пищеварительной, мочевыделительной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Принимает пациентов с насморком, болью в горле, диареей, кожными высыпаниями. Лечит гастрит, анемию, аритмию, тонзиллит, бронхит, грипп, пневмонию и острую респираторную вирусную инфекцию.
Татьяна Викторовна специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, пищеварительного тракта, мочевыделительной системы, дыхательной системы, эндокринной системы, неврологической системы. Доктор лечит ОРВИ, грипп, заболевания крови, ожирение, болезни суставов, обостренные формы хронических заболеваний. Ведет детский и взрослый прием.
Проводит амбулаторный прием пациентов терапевтического профиля и смежных специальностей, консультации больных на дому. Проводит регистрацию и расшифровку ЭКГ; медосмотры, медкомиссии.
Владеет современными методами диагностики, лечения.
Оказывает консультативный прием, снятие и расшифровка ЭКГ, ведение больных в дневном стационаре, выезд на дом.
Алерголог-імунолог, терапевт
Хіміч Тетяна Юріївна