Страница 5. Гинекологи Харькова
Инна
Так получилось, что к Шепель я дважды обращалась для исследования. Ирина Игоревна оба раза была очень точна при прогнозировании причин заболевания и постановке диагноза. Она замечательный специалист!
Лена
С Ириной Анатольевной пережили все! и мои страхи по поводу беременности, и токсикозы, и недомогания и роды) Это потрясающий человек и доктор от Бога просто)))
Виктория
Была у Ирины Анатольевны на кольпоскопии. Диагностика прошла быстро, доктор тут же сделал заключение и озвучила мне результаты. В целом я довольна.
Замечательная врач!!! Я в восторге от нее!!! Всем ее рекомендую!!!
Ника
Ирина Анатольевна - лучший врач, у которого я когда-либо была! Лечилась у нее от эрозии. До этого побывала у многих "специалистов", в итоге только ухудшила ситуацию. Если б знала, сразу бы к ней пошла - врач хорошая, сразу разобралась в ситуации. Конечно, одними медикаментами не обошлось - пришлось лечиться комплексно. В итоге делали радиоволновое лечение. Но все не зря - теперь я полностью здорова, а все благодаря этому Врачу с большой буквы.
Всем советую!
Наталка
Эрозию шейки матки лечила у специалиста Ситниковой Ирины Анатольевны. Врач использовал комплексный подход к лечению, включая радиоволновую методику. В результате чистая шейка матки и у меня теперь нет угрозы осложнений. О враче осталась хорошего мнения.
Хирург, пластический хирург, комбустиолог
Тимченко Елена Константиновна
Харьков
ул. Григория Сковороды, 28б
м.Исторический музей4 3
м.Архитектора Бекетова9 8
м.Площадь Конституции4 3
Акушер-гинеколог, Врач УЗИ
Оказывает консультативную помощь и лечение при гинекологических заболеваниях, применяет консервативное лечение, комплексный подход. Занимается диагностикой и лечением бесплодия, ведением беременности.
Гинеколог
Удовиченко Елена Александровна
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний женских внутренних и наружных половых органов. Консультирует по вопросам подбора контрацепции. Для уточнения диагноза назначает УЗИ, кольпоскопию, зондирование полости матки, биопсию и гистероскопию. Лечит вагинальный кандидоз, дисфункциональные маточные кровотечения, дисплазию шейки матки и другие болезни. За годы своей врачебной практики Елена Александровна зарекомендовала себя настоящим профессионалом. Ежегодно проходят тематические курсы повышения квалификации.
Унучко Сергей Васильевич
Эксперт в области ЗППП (ЗППП) готов оказывать качественную медицинскую помощь, вы можете рассчитывать на высокопрофессиональный подход
Гинеколог
Филатова Татьяна Сергеевна
Врач занимается комплексным лечением гинекологических заболеваний. В работе использует современные методики. Принимает пациенток с генитальным герпесом, дисфункциональными маточными кровотечениями, эрозией шейки матки, эндометриозом, поликистозом яичников и другими патологиями.
Череденко Ирина Анатольевна
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Проводит индивидуальный подбор контрацепции. Выполняет медикаментозное прерывание нежелательной беременности. Осуществляет подготовку к беременности и ее сопровождение. Лечит патологии шейки матки, бесплодие, эндометриоз и миомы матки.
УЗИ-специалист, Гинеколог
Врач высшей категории Яценко Валентина Николаевна занимается лечебной деятельностью, касающейся гинекологических заболеваний. Проводит регулярный медицинский осмотр, консультирует женщин относительно здоровья внешних и внутренних половых органов. Специализируется в диагностике ультразвуковым аппаратом, исследует органы малого таза, молочные железы. Проводит обследование беременных, фиксирует информацию о росте, развитии плода, оценивает возможные риски, патологии.