Страница 3. Врачи в Днепре (Чечеловский район)
Маргарита
Месяц назад упала в обморок на работе, поняла, что дальше не обращать внимания на головные боли не получится – пошла на прием к неврологу. Боялась страшного диагноза, но Юлия Вячеславовна сумела успокоить меня и четко разбиралась в моей проблеме, назначила несколько обследований и анализов, по результатам составила курс лечения, которые я ещё прохожу. Но мне уже значительно лучше.
Мария
Наблюдалась у Юлии Александровны всю беременность. Меня с ней познакомила подруга, которая тоже у нее лечилась от бесплодия и смогла благополучно родить. Так что теперь я знаю отличного специалиста, к которому смогу обращаться постоянно, у которого смогу наблюдаться.
Врач акушер-гинеколог занимается диагностикой и лечением патологий шейки матки, воспалительных заболеваний женских половых органов. Проводит коррекцию нарушений менструального цикла, нарушений, связанных с опущением половых органов. Проводит лечение бесплодия, аспирационную биопсию эндометрия, радиоволновое лечение патологии шейки матки.
Невропатолог
Доктор занимается выявлением и лечением неврологических патологий. Лечит вегето-сосудистую дистонию, головокружения, головную боль различного генеза, мигрень, невралгию, склероз и эпилепсию. Осуществляет амбулаторный прием пациентов.
Семейный врач
Коптева Елена Викторовна
В своей практике применяю современные методы диагностики, лечения и профилактики как острых, так и хронических заболеваний. Мой опыт работы превышает 15 лет.
Дерматолог
Врач высшей категории, специалист в области дерматовенерологии. Занимается лечением кожных и венерических заболеваний, в том числе псориаза, витилиго, дерматитов, экземы, розацеа, себореи, микоплазмоза, хламидиоза. Использует современные терапевтические методики. Проводит удаление родинок, фибром, кератом, гемангиом, папиллом, остроконечных кондилом, бородавок. Выполняет исследование родинок методом дерматоскопии, а также компьютерную диагностику состояния волосистой части головы — трихоскопию.
Врач высшей категории. Принимает пациентов с жалобами на заложенность носа, боли в горле, ухе, выделения из уха, увеличение шейных, заушных, подчелюстных лимфоузлов, ухудшение слуха, обоняния, носовые кровотечения, храп и другие нарушения. Проводит диагностику и лечение при синусите, гайморите, тонзиллите, отите, фарингите, ларингите и других ЛОР-заболеваниях. Выполняет промывание носа, миндалин, гайморовых пазух, ультразвуковые, тубус-кварцевые процедуры. Определяет показания к хирургическому лечению.
Функциональный диагност
Врач функциональной диагностики высшей категории. Специализируется на диагностике сердечных патологий и сосудистых заболеваний головного мозга, в том числе пороков, аневризмы, опухолей сердца, инфаркта миокарда, эпилепсии, вегетососудистой дистонии. В совершенстве владеет эхокардиоскопическим (ЭХО), реоэнцефалографическим (РЕГ), эхоэнцефалографическим (ЭхоЭГ) методами исследований, техникой снятия электроэнцефалограммы, электрокардиограммы. Выполняет расшифровку полученных данных.
Шевченко Владислав Андреевич
Кардиохирург