Врачи дерматологи в Днепре (Чечеловский район)
Специализация
У меня от природы очень слабый волос. Решила раз и навсегда справиться с этой проблемой. Попала на прием к Игорю Александровичу. Получила четкую схему лечения, а также питания. Ведь в этом вопросе нужен комплексный подход, вижу, как мои волосы становятся намного лучше и крепче. Наконец-то я решилась на это!
Мне давно уже мешала одна родинка. Знаю, что такие вещи лучше не трогать, но эта доставляла мне массу неудобств. Олег Евгеньевич методом дерматоскопии исследовал ее и предложил удалить. Все прошло хорошо и зажило быстро. Остался на месте родинки небольшой шрамик, но это уже мелочи.
Мира
Недавно на руке появилась папиллома и стала увеличиваться. Олег Евгеньевич осмотр произвел всего тела. Нашел еще несколько. Ту, которую меня беспокоила, он аккуратно удалил. А по поводу остальных пока решили подождать, но общую диагностику и анализы он мне назначил, чтобы найти главную причину появления папиллом на теле. Такой подход мне понравился. Видно, что врач хорошо разбирается в этой проблеме и знает, как ее решить.
Дерматолог, трихолог
Врач-дерматолог, трихолог, специализируется на выявлении, лечении и профилактике болезней кожи, ногтевых пластин и волос. Игорь Александрович принимает пациентов с кожным зудом и высыпаниями, изменением цвета кожи, бородавками. В качестве дополнительных исследований назначает кожную биопсию или цитологию, анализ крови.
Дерматолог
Врач высшей категории, специалист в области дерматовенерологии. Занимается лечением кожных и венерических заболеваний, в том числе псориаза, витилиго, дерматитов, экземы, розацеа, себореи, микоплазмоза, хламидиоза. Использует современные терапевтические методики. Проводит удаление родинок, фибром, кератом, гемангиом, папиллом, остроконечных кондилом, бородавок. Выполняет исследование родинок методом дерматоскопии, а также компьютерную диагностику состояния волосистой части головы — трихоскопию.
Терапевт, педиатр
Губенко Ксения Евгеньевна
В своей работе использую современные методы диагностики, лечения и профилактики острых и хронических заболеваний.