Ягельский Евгений Валентинович
Отоларинголог, Хирург
врач высшей категории
Доктор Ягельский Евгений Валентинович специализируется в области отоларингологии. Основные направления в работе: функциональная эндоскопическая хирургия околоносовых пазух (FESS);
хирургическое лечение деформаций носовой перегородки (включая повторные случаи); диагностика и хирургическое лечение патологии носового клапана с использованием авторских методик; консервативное лечение острой и хронической ЛОР-патологии у детей и взрослых по современным международным стандартам и рекомендациям доказательной медицины; эндоскопическое, микроскопическое исследование ЛОР-органов; пластическая, реконструктивная хирургия носа, уха. Регулярно повышает квалификацию и публикует научные работы. В работе применяет собственные запатентованные уникальные методики. 33 печатных работы, 2 патента на изобретение в медицине.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
08 марта '20г.
Очень довольна врачем, поставил правильный диагноз и адекватное лечение, нашел контакт с ребенком. Спасибо большое, теперь будем обращаться только к этому доктору.
Виктор Дмитриевич
12 февраля '17г.
Только позитив припоминаю при лечении у Ягельского. Жаловаться просто нет смысла, ведь Евгений порядочный молодой человек и замечательный врач. Мне лично его помощь была очень кстати.
Анжелика
27 ноября '16г.
Самый лучший ЛОР в моей жизни (а обращалась я к ЛОРам регулярно последние лет 30!). Мне невероятно повезло найти такого врача!
Тамара
29 октября '16г.
Очень молодой, но не вызывает недоверия в своей работе - сразу видно, что врач умный и грамотный, компетентный в своей области
12 сентября '16г.
Один из лучших ЛОРов, которых я знаю. Помог быстро избавиться от гайморита.
- 2000 – 2006: Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького, специальность «Лечебное дело».
Курсы
- 2008 г. - курсы "Дни высокой ринохирургии в Москве", г. Москва (Россия);
- 2008 г. - курсы информации и стажировки "Функциональная эндоскопическая ринохирургия", г. Киев;
- 2011 г. - курсы специализации "Эндоскопическая риносинусохирургия", г. Казань (Россия);
- 2012 г. - курсы "Современная функциональная ринохирургия", г. Москва (Россия);
- 2013 г. - курсы "Современная функциональная ринохирургия", г. Москва;
- 2003 г. - Мастер-класс "Современные вопросы микроэндоскопической хирургии полости носа, околоносовых пазух и уха", г. Киев;
- 2007 г. - VII Конгресс российского общества ринологов, г. Таганрог (Россия);
- 2007 г. - Мастер-класс "Функциональная и эстетическая риносептопластика", г. Одесса;
- 2009 г. - Семинар "Pillar — современный метод лечения храпа. Техника имплантации", г. Киев;
- 2011 г. - Мастер-класс "Ринопластика. Сложные случаи", г. Одесса;
- 2011 г. - VI Международная конференция по полипам номовых ходов, г. Киев;
- 2012 г. - Семинар по отоларингологии, г. Зальцбург (Австрия);
- 2013 г. - Мастер-класс "Методика подтяжки лица с помощью нитей "Silhouette Lift Soft", г. Москва (Россия);
- 2013 г. - Х Конгресс российского общества ринологов, г. Москва (Россия);
- 2013 г. - Мастер-класс "Открытая или закрытая ринопластика. Что лучше", г. Одесса;
- 2013 г. - Всеукраинский семинар — мастер-класс по ринопластике, г. Киев.
- 2016 — Мастер-класс «Новые тенденции в лечении храпа и апноэ» — Киев.
- 2017 — ЕВРОЛОР-2017 VI украинско-польская конференция по детской оториноларингологии
- 2017 — Мастер-класс с live surgery «1st Kiev FESS Course – Basic» — Киев.
- 2018 — Мастер-класс с live surgery «Endoscopic endonasal surgery. Course II — Basic» — Львов.
- 2018 — Master Course in Paranasal Sinuses — Graz, Austria.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная