Черенько Татьяна Макаровна

Врач высшей категории
Доктор медицинских наук
Профессор
Специалист в области диагностики и лечения острых и хронических нарушений мозгового кровообращения, заболеваний периферической НС, патологий вегетативной НС, в частности пароксизмальных неепилептиформних состояний, воспалительных и демиелинизирующих заболеваний, наследственных заболеваний и др. Член аттестационной комиссии Минздрава с 2011 года. Соавтор учебников «Нервные болезни», «Неврология» для студентов высших медицинских заведений.
Консультация
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Євгенія
13 марта '20г.
Відмінний спеціаліст з величезним досвідом за плечима! Постійно звертаюся до неї за допомогою, адже впевнена що тут я отримаю потрібні мені рекомендації, лікування та допомогу. Наснаги Вам у такій не легкій роботі! Рекомендую!
Ірина
10 марта '20г.
Чудова людина та по-справжньому хороший спеціаліст! Одного разу потрапила до неї на прийом. Уважна до найменших дрібниць та симптомів. Та й просто хороша людина. призначене лікування дійсно допомагає! Цілком та повністю задоволена роботою
Оцените врача по 10-и бальной шкале

Ассоциации

• член ассоциации Академия практикующих неврологов
  • член Апробационного совета по специальности «Неврология»
  • член Ученого Совета НМУ имени А.А. Богомольца