Врачи неврологи в Киеве (метро Академгородок)

Наталія Желізник
Найкращий лікар! Професіонал, уважний, найкращий спеціаліст!!!!
Быстро, качественно и профессионально.
Анастасия
Понравились грамотность доктора, точные ответы на вопросы. Очень довольна консультацией.
Доктор очень внимательно изучил все мои анализы и обследование, назначил лечение. Мне доктор понравился.
Врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Основные направления профессиональной деятельности: пароксизмальные состояния (эпилепсия и ее проявления, приступы потери сознания), головная боль, вегетососудистая дистония, рассеянный склероз, последствия инсультов. Осуществляет консервативное лечение патологий нервной системы, владеет техниками мануальной и рефлексотерапии. Проводит транскраниальную допплерографию сосудов головы и шеи, электроэнцефалографию и другие диагностические исследования.
Записаться на приемЗа месяц записаны 5 пациентов
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Киев б-р Кольцова ( Николая Руденко) , 14 Д р.Святошинский
Педиатр, невропатолог детский
Врач специализируется на лечении и диагностике соматических, инфекционных, неврологических болезней. Занимается профосмотрами и вакцинацией. Проводит аускультацию, перкуссию, люмбальную пункцию, иммунизацию.
Невролог, Психотерапевт, УЗИ-специалист
Доктор Андоний Галина Викторовна, невролог, психоневролог второй категории. Проводит диагностику и лечение различных психоневрологических заболеваний. Оказывает услуги ультразвуковой доплерографии сосудов головы и шеи.
Консультация 850/1000 грн.
Невролог детский