Бодня Николай Иванович
Невролог, Мануальный терапевт, Вертебролог
Доктор Бодня Николай Иванович, невролог, вертибролог, массажист, мануальный терапевт. Занимается диагностикой и лечением искривления позвоночника, заболеваний спины и нервной системы. Для лечения, кроме мануальной, использует также ударно-волновую терапию.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
27 декабря '17г.
Отличный доктор. Рекомендую для всей семьи
Екатерина
30 января '17г.
Очень хороший и человечный доктор, с ним легко и понятно общаться, он специалист высокого класса, теперь лечусь только у него, хорошо что есть такие Доктора!
Владимир Олегович
17 июля '16г.
Выражаю огромную благодарность Николаю Ивановичу. Проведенное им лечение вернуло меня в привычный образ жизни - жизни без боли. До его вмешательства я страдал от ежедневных поясничных, спинных болей.
Николай
02 июля '16г.
Я восстанавливался после операции под руководством Николая Ивановича. Применяемые им методы терапии дают отличные результаты, эти процедуры полезны для оздоровления всего организма.
Курсы
- 2010 г. - Курс обучения "Сохранение, укрепление и восстановление позвоночника на Профилакторе Евминова";
- 2012 г. - Научно-практическая конференция с международным участием "Современные теоретические и практические аспекты остеосинтеза";
- 2012 г. - Специализированный симпозиум "Невропатии в клинической практике невролога";
- 2012 г. - Научно-практическая конференция с международным участием "Физиотерапевтические методы и реабилитационные подходы в современной неврологии и вертебрологии";
- 2013 г. - Семинар "Применение ударно-волновой терапии в физиотерапии и реабилитации";
- 2013 г. - Пятый международный Украинско-Австрийский симпозиум;
- 2016 г. - Конференция по ударно-волновой терапии Shockwave Kyiv.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная