Страница 11. УЗИ суставов в Киеве в субботу

6,0
Алла Михайловна
Хочу сказать огромное спасибо Александру Владимировичу. Пришла в медицинский центр по рекомендации друзей. Веду преимущественно малоподвижный образ жизни. Специалист рассказал о моих проблемах с позвоночником и назначил курс массажа. Уже после нескольких процедур ушла зажатость и боль. Я осталась довольна результатом!
Александра
Грамотно проконсультировала и провакцинировала ребёнка. Очень приятная как человек.
Тамара
Впервые была на консультации в Натальи Сергеевны по вакцинации, получила ответы на все вопросы,что показывает внимательность и сопереживание доктора. Не часто встретишь такой подход. С удовольствием буду обращаться и на след.вакцины.
Спасибо знающему высоко квалифицированому доктору Ирине Валерьевне. Очень помогла с диагностикой, многие врачи затруднялись в постановке диагноза. Аппарат УЗИ последней модели. Я доверяют этой клинике, всем родным и знакомым буду советовать. Спасибо за ваш труд.
Очень внимательный специалист , с подходом к детям .
Вероника
У Елены Михайловны наблюдаемся всем семейством, начиная от бабушки и заканчивая мной. Очень чуткая женщина. Всегда определяет причину отклонений, идет навстречу. Знает как оказывать квалифицированную помощь.
Киев ул. Метрологическая, 44
м.Теремки38 7 м.Ипподром45 13
Медицинский центр "Сучасна медицина" — частный медицинский центр, предоставляющий услуги для взрослых пациентов и подростков. В клинике принимают гепатологи, гастроэнтерологи, семейные доктора, урологи и хирурги, эндокринологи и кардиологи, онкологи и наркологи, дерматокосметологи и другие специалисты.
Консультативный центр лечения и диагностики "Адепт Лелека" начал работу в 2000 году на базе медцентра "Адепт", предлагает пациентам полный комплекс ультразвуковой диагностики организма. Проводит прием детей с рождения, в том числе детская гинекология.
Медицинский центр Особливий создан для долгосрочного наблюдения детей с рождения до совершеннолетия. Здоровье ребенка оценивается комплексно командой квалифицированных специалистов. Здесь работают педиатры, неонатологи, логопед, физиотерапевт, психолог, ЛОР, офтальмолог, хирург, кардиолог, дерматолог и другие узкие специалисты.
  • УЗИ тазобедренных суставов у детей (по методике Графа) на предмет обнаружения дисплазии (первичное в МЦ «Особливий») 985
  • УЗИ тазобедренных суставов у детей (по методике Графа) на предмет обнаружения дисплазии (контрольное в МЦ «Особливий») 850
  • УЗИ тазобедренных суставов у детей (по методике Графа), обследовавшихся ранее в других медицинских центрах на предмет обнаружения дисплазии 1 150
ADONIS
Киев ул. Раисы Окипной, 8 Б
м.Левобережная9 2 м.Дарница25 16
Поликлинический центр "Адонис" на м. Левобережная - современная многопрофильная клиника, оказывающая помощь по самым разным направлениям: гинекология, травматология, офтальмологи, хирургия, диагностика и т.д.
Киев ул. Щербаковского, 42
м.Нивки11 5 м.Сырец35 15
Медицинский центр Medelveys (Медельвейс) на Щербаковского — клиника, которая специализируется на предоставлении широкого спектра услуг. В центре можно записаться на прием к андрологу, гинекологу, гастроэнтерологу, семейному врачу, урологу, неврологу, дерматологу, кардиологу и другим врачам.
Киев Осокорки ул. Елизаветы Чавдар, 2
м.Осокорки7 3 м.Позняки10 5 м.Славутич21 6
Медицинский центр «Ваш ВРАЧ» на Осокорках предоставляет пациентам диагностику и лечение по многим медицинским направлениям. Здесь работают высококвалифицированные специалисты по направлениям: Семейная медицина, Педиатрия, Кардиология, Неврология, Отоларингология, Офтальмология, Психология, Ортопедия, Физиотерапия, Массаж, Дневной Стационар, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Вакцинация.
Киев Подол ул. Нижний Вал, 49 А
м.Контрактовая площадь6 4 м.Почтовая площадь19 6 м.Лукьяновская34 15
Многопрофильный медицинский центр "Инто-Сана" на Подоле входит в сеть медучреждений Украины, занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей и взрослых по многим направлениям. Среди персонала центра врачи высшей и первой категории квалификации.
Моя клиника
6,2
Киев Позняки ул. Александра Мишуги, 3 В
м.Позняки4 3 м.Харьковская14 6
Семейный медицинский центр широкого профиля "Моя клиника" на м. Позняки оказывает все виды лечебно-диагностических услуг по многим направлениям медицины. В штате клиники врачи высшей квалификации, кандидаты медицинских наук.
6,2
Киев пер. Нестеровский, 13/19
м.Университет м.Театральная
Медцентр «Альфа-Вита» — медицинское учреждение новых технологий! Современное оборудование кабинетов, новейшая диагностическая аппаратура, передовые лабораторные методики, квалифицированные специалисты.
Киев ул. Волошская, 50/38 (вход со стороны ул. Введенской)
м.Контрактовая площадь7 3 м.Тараса Шевченко10 5
Многопрофильная клиника "Моя семья" специализируется на проблемах гинекологии и урологии, выполняет диагностику и лечение различных заболеваний по 17 основным направлениям. В штате клиники есть гинеколог, уролог, эндокринолог, психиатр-психотерапевт, невропатолог, кардиолог, гастроэнтеролог, дерматолог, педиатр, ортопед-травматолог, детский психоневролог, массажист.