Страница 5. КТ (компьютерная томография) в Киеве

Найдено 96 клиник
Леся
Хочу подякувати хірургу Климнюк Івана Сергійовича за його професіоналізм і увагу. Він хоч і молодий лікарь, але дуже досвідчиний. Я оцінюю по своїм відчуттям після операції. Бажаю всім здоров’я, але якщо занедужали, то нехай вас лікують тільки професіонали !!!
Злата
Впевнена, що всі заклади мають займатися профільной роботою. тоді все буде персоналізованіше і більш направлене на чесний результат. як от тут.
Артем
Очень приветливый персонал! Делал ортопантомограмму, обслужили очень быстро и качественно
Олеся
Два раза обращались в этот центр, делали КТ челюсти и Ортопантомограму . Оба раза записывались к Ольге Викторовне . Первый раз по отзывам знакомых, второй раз уже по собственной инициативе. От доктора в полном восторге, очень внимательная, отзывчивая, а главное очень грамотная. Очень внимательно смотрит результаты, очень хорошо делает описание, что очень важно. К тому же оба раза уделила мне очень много внимания, выслушала все мои жалобы и опасения.Очень ей за это благодарна!!! Я делала разные исследования в различных центрах города Киева, но если понадобится еще раз делать КТ, то буду обращаться только к Ольге Викторовне.
Олеся
Інна
Щиро вдячна за якісне обслуговування та оперативну, налагоджену і чітку роботу. Все було доступно розказано та показано. І з гарним настроем. Обов'язково пораджу своїм друзям саме ваш центр. Дякую!!!
ADONIS
АДОНИС (ADONIS) — это современный хирургическо-диагностический центр на Подоле, предоставляющий комплексные услуги для пациентов со всей Украины. На территории клиники используется современное техническое оснащение класса «Люкс». Передовые технологии и регулярное обновление аппаратов направлены на получение качественного результата.
Киев ул. Евгения Коновальца, 44 Б (эт. 4)
м.Печерская8 7 м.Зверинецкая14 9
Центр Цифровой Стоматологии — медицинский диагностический центр, где проводится компьютерная томография в Киеве. Здесь доступны услуги КТ верхней и нижней челюсти, ВНЧС, околоносовых пазух, среднего уха, височной кости, конусно-лучевая томография зубов. Для этого используется оборудование: 3D томограф «Morita», система Simple Guide.
  • КТ верхньої і нижньої щелепи 1 100
Медгарант
8,9
Киев ш. Харьковское, 121
м.Бориспольская22 3 м.Вырлица22 7
Диагностический центр "МедГарант" на Дарнице предлагает пациентам все виды компьютерной томографии. Все обследование ведется на качественном оборудовании известного производителя, соблюдается безопасность пациентов.
8,9
Киев, ул. Шелковичная, 39/1 , Липки
м.Кловская9 5 м.Крещатик14 4 м.Дворец спорта9 12
6,8
Киев, ул. Багговутовская, 1
м.Лукьяновская21 5
ADONIS
Киев с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Акушерский стационар "Адонис" входит в сеть медицинских центров столицы, специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи во время беременности и на родах. Здесь работают опытные врачи высшей квалификационной категории: акушеры-гинекологи, неонатологи, анестезиологи, лактологи, психологи.
Специализированный медицинский центр «Твой стоматолог» оказывает диагностические и лечебные меры при проблемах с зубами. В работе применяется оборудование и материалы только зарубежного производства.
Киев Афанасьевский яр пер. Обсерваторный, 3 А (лабораторный корпус института урологии)
м.Золотые ворота17 8 м.Университет17 8
Клиника медицинской диагностики "Life Scan" — диагностический центр, предоставляющий пациентам широкий перечень услуг в области инструментальной диагностики (компьютерная томография). Обследование выполняется на передовом томографическом оборудовании премиум класса. 128 срезовый томограф позволяет осуществлять быстрое и точное сканирование организма с минимальными помехами, при минимальной лучевой нагрузке всего за несколько минут.
Киев с. Плюты, ул. А. Малышко, 27
Израильская онкологическая клиника «ЛІСОД» работает уже более 8 лет. Учреждение специализируется на оказании современной онкологической помощи. Пациентам предоставляются услуги следующих видов: лечение рака: лучевая терапия; химиотерапия; брахитерапия; хирургия; диагностика рака (ПЭТ-КТ); реабилитация пациентов.
Киев г. Борисполь, ул. Киевский Шлях, 14 Ж
МЕДПРОФЦЕНТР — это медицинский центр, предоставляющий комплексные услуги по многим направлениям. В клинике работают профильные специалисты, руководствующиеся инновационными технологиями и авторскими программами лечения.
Киев ул. Ирпенская, 78а
м.Академгородок12 4 м.Житомирская20 9
Стоматологическая сеть «МЕД-ДЕО Компани» на Ирпенской предоставляет такие услуги: лечение зубов под микроскопом, рентген-диагностика последнего поколения, отбеливание зубов, лечение и диагностика кариеса при помощи высокочувствительной диагностической аппаратуры, лечение десен аппаратом Vector, лечение кариеса и его осложнений, протезирование зубов, исправление патологий прикуса и положения зубов, удаление зубов и имплантация.
Киев ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10 м.Золотые ворота15 6 м.Театральная16 14
Предоставление широкого спектра лечебных и диагностических услуг — основная задача "Института проблем терапии". Это медицинское учреждение, основанное в 2007 году, сумело заработать репутацию заведения, обеспечивающего точную постановку диагноза и высокоэффективное лечение.