Офтальмологи Одессы
| Первинна консультація офтальмолога стандарт (перевірка гостр.зору, кольорового зору, очн.дна, визнач.рефракції з вузькою зіницею, внутрішньоочн.тиску) в клинике «Больница Святой Екатерины, многопрофильная Поликлиника №1» | 1200 - 1300 грн |
| Первинна консультація офтальмолога у неробочий час (ургентна) в клинике «Больница Святой Екатерины» | 1300 - 2000 грн |
| Консультация офтальмолога в клинике «Oxford Medical» | 110 - 900 грн |
| Консультация офтальмолога (авторефрактометрия, биомикроскопия, визометрия, рецепт на очки) в клинике «Медея» | 1100 грн |
| Консультация офтальмолога (авторефрактометрия, биомикроскопия, визометрия, рецепт на очки) в клинике «Медея, клиника семейного врача на Заболотного» | 1100 грн |
| Консультация офтальмолога в клинике «ON Clinic» | 850 грн |
| Консультация офтальмолога в клинике «ОН Клиник (ON Clinic) на Академика Королева» | 850 грн |
| Консультация офтальмолога в клинике «ОН Клиник (ON Clinic), детское отделение в Одессе» | 850 грн |
Саша
После проведенного лечения зрение начало восстанавливаться. Большое спасибо!
Степан
Спасибо за помощь! Благодаря Вам болезнь ушла и я снова могу жить полноценной жизнью.
Николай
Хирург- "волшебник". Вернул мне зрение, за это я ему очень благодарен! Большущее Вам спасибо!!! И вообще весь персонал работает на самом высшем уровне!!!
Костя
Благодарен за квалифицированную помощь. Сейчас соблюдаю все рекомендации врача и на плохое зрение больше не жалуюсь.
Алла Леонидовна
Доктор провела необходимое лечение и расписала очень толковые рекомендации. Спасибо за помощь!
Ирена Макарова
Я хочу поздравить Ирину Никитичну Ганиченко с Новым годом и Рождеством и выразить свою сердечную благодарность за высокий профессионализм , квалифицированную помощь в моем очень сложном положении спасала мое зрение в 1977 году и сейчас, когда я обратилась к Ирине Никитичне через 40 лет, также с вниманием отнеслась ко мне , назначила лечение и я обрела надежду на то что я буду видеть.
Ирина Никитична, здоровье Вам , Вы так необходимы нам .
Панчешенко Инна Александровна
Инна Александровна – внимательный врач с большим опытом лечения глазных заболеваний.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-22
Шишман Ольга Владимировна
Ольга Владимировна – врач первой категории, офтальмолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов зрения, проводит офтальмоскоскопию, биомикроофтальмоскопию (исследование переднего отрезка), удаление чужеродного тела роговицы, конъюктивы, измерение внутриглазного давления определение рефракции с помощью КРФ, подбор очков, линз и т.д.
Трюханова Юлия Владимировна
Юлия Владимировна – квалифицированный офтальмолог, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний зрения. Обладает современными методами диагностики, оказывает помощь при воспалительных процессах глаз, попадании посторонних тел на роговицу и конъюнктиву, проводит как консервативные, так и хирургические методы лечения, включая микрохирургические вмешательства, уделяет большое внимание индивидуальному подбору коррекции зрения (очки), контактнные линзы. Работает со взрослыми и детьми
Детский врач офтальмолог высшей категории, обладающий многолетним опытом в излечении заболеваний своей профессиональной направленности (конъюнктивит, астигматизм, дальнозоркость, косоглазие). Качественно подбирает очки, определяет цветоощущение, удаляет инородные частицы из глаз.
Офтальмолог, детский врач-офтальмолог.
Кристина Петровна занимается первичной диагностикой различных глазных заболеваний. Квалифицированно и безболезненно проводит все методы офтальмологической диагностики на современных аппаратах. Кристина Петровна это врач с чутким и профессиональным подходом к каждому пациенту.
Врач Горенкова Оксана Юрьевна специализируется на лечении офтальмологических проблем у детей. Консультирует пациентов для диагностики зрения с целью, подбора очков или линз. Проводит осмотр глазного яблока и глазного дна, век, глазницы и слезных органов. Определяет наличие дефектов, измеряет внутриглазное давление.
Врач офтальмолог высшей категории, ассистент хирурга. Комплексно обследует зрение, проводит оптическую когерентную томографию и ультразвуковое исследование, консультирует по подбору очков.
Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний глаз и зрительного нерва. Принимает взрослых и детей. Занимается выявлением нарушений зрения, имеющих неврологическое происхождение. Выполняет проверку остроты зрения, проводит исследование состояния глазного дна и измеряет внутриглазное давление.
Врач офтальмолог высшей категории, имеющий многолетний опыт в проведении медикаментозной терапии и лазерной коагуляции (макулодистрофия, дистрофия сетчатки, ретиношизис, тромбоз, вторичная катаракта). Имеет ученую степень кандидата медицинских наук.
Чайковский Валерий Сигизмундович
Валерий Сигизмундович – опытный врач-офтальмолог, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике офтальмологических заболеваний. Он проводит подробные консультации, помогая пациентам поддерживать здоровье глаз и вовремя выявлять проблемы со зрением. Принимает детей от 1 года и взрослых