Офтальмологи Одессы
Саша
После проведенного лечения зрение начало восстанавливаться. Большое спасибо!
Степан
Спасибо за помощь! Благодаря Вам болезнь ушла и я снова могу жить полноценной жизнью.
Николай
Хирург- "волшебник". Вернул мне зрение, за это я ему очень благодарен! Большущее Вам спасибо!!! И вообще весь персонал работает на самом высшем уровне!!!
Костя
Благодарен за квалифицированную помощь. Сейчас соблюдаю все рекомендации врача и на плохое зрение больше не жалуюсь.
Алла Леонидовна
Доктор провела необходимое лечение и расписала очень толковые рекомендации. Спасибо за помощь!
Ирена Макарова
Я хочу поздравить Ирину Никитичну Ганиченко с Новым годом и Рождеством и выразить свою сердечную благодарность за высокий профессионализм , квалифицированную помощь в моем очень сложном положении спасала мое зрение в 1977 году и сейчас, когда я обратилась к Ирине Никитичне через 40 лет, также с вниманием отнеслась ко мне , назначила лечение и я обрела надежду на то что я буду видеть.
Ирина Никитична, здоровье Вам , Вы так необходимы нам .
Хирург, Офтальмолог
Врач хирург-офтальмолог высшей категории. Обладает многолетним опытом оперативного вмешательства в глазные структуры. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук, владеет патентом на улучшенную методику лазерной коррекции LASIK.
Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний глаз и зрительного нерва. Принимает взрослых и детей. Занимается выявлением нарушений зрения, имеющих неврологическое происхождение. Выполняет проверку остроты зрения, проводит исследование состояния глазного дна и измеряет внутриглазное давление.
Врач специализируется в области офтальмологии. Лечит синдром сухого глаза, косоглазие, конъюнктивит (аллергический и инфекционный), ячмени и травматические повреждения глаз. Выполняет офтальмоскопию глазного дна. Занимается подбором очков для зрения.
Чайковский Валерий Сигизмундович
Валерий Сигизмундович – опытный врач-офтальмолог, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике офтальмологических заболеваний. Он проводит подробные консультации, помогая пациентам поддерживать здоровье глаз и вовремя выявлять проблемы со зрением.
Гарбер Игорь Альфредович