Страница 2. Биохимические исследования в Киеве, левый берег

Вероника
Николаев Дмитрий Анатольевич, Тарасенко Ольга Олеговна-Люди с золотыми руками и большими сердцами!!!!Огромное спасибо и низкий поклон!!!!Клиника ,,Адонис,,на Оскорках-отдичный сервис,квалифицированные специалисты,добрый и отзывчивый персонал!!!адекватные цены.Всем рекомендую!!!!
Надежда
Несколько лет назад мне рекомендовали лапараскопическое удаление миомы. Я долго не решалась и дело дошло до того, что предварительно сообщили, что из-за объема уже требуется полостная операция. Дмитрий Анатольевич на консультации принял решение делать лапараскопию. Эта возможность меня обнадежила меньшей травматичностью. Операция и восстановление прошли так успешно, что тело совсем не чувствует последствий, я веду прежний образ жизни. И из-за этого чуть не забыла написать отзыв:) Когда все хорошо, операция месяц назад уже и не вспоминается.
Ксения
Фёдор Викторович - хирург от Бога! Спокойный, внимательный, уверенный и это состояние передаётся пациентам. Рассказал подробно, что и как будет происходить, какие есть риски и есть ли вообще. Для нас это показатель! Обратились к нему с ЖКБ. Операция прошла успешно! Мужа выписали на следующий день. У врача золотые руки!!!
Ксения
ЛДЦ НеоЛаб
Киев ул. Н. Матеюка, 3
м.Лесная29 16 м.Черниговская17 15
Отделение лабораторно-диагностической сети "НеоЛаб" в Обухове предоставляет разнообразные лабораторные исследования, проводимые квалифицированными специалистами на современном оборудовании.
ADONIS
Киев наб. Днепровская, 26 К
м.Осокорки2 1 м.Славутич12 4
Центр репродуктивного здоровья "Адонис" на Днепровской набережной специализируется на гинекологии, лечении бесплодия и семейной медицине, предоставляя услуги опытных и квалифицированных специалистов.
Киев ул. Ревуцкого, 44а
м.Харьковская4 1 м.Позняки18 3
Международная медицинская клиника «Нью-лайф» является многопрофильной. Специалисты клиники проводят лечение различных заболеваний в области гинекологии, стоматологии, психиатрии, дерматологии. Клиника оснащена современной аппаратурой (SonoScape, Olympus, Юкард и т.д.). Используются уникальные методики лечения некоторых распространенных патологий.
Работает с
Пн: 08:00-20:00 Вт: 08:00-20:00 Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 08:00-16:00
Киев ул. Елены Пчилки, 4
м.Позняки27 8 м.Харьковская34 8
Диагностико-лечебная клиника (ЛДЦ) "Вип Тест" — это современное комфортабельное медицинское заведение, занимающееся устранением самого широкого спектра расстройств, недугов и поиском причин заболеваний.
Киев ул. Липковского, 25
м.Вокзальная20 8 м.Олимпийская42 17
Многопрофильный медицинский центр ProfMedical специализируется на оказании квалифицированной медицинской помощи, ориентируясь на комплексный подход и индивидуальный план лечения.
Киев Позняки ул. Драгоманова, 31в
м.Позняки13 4 м.Харьковская20 4
Медицинский центр «Здоровая жизнь» предлагает услуги в области семейной медицины, гинекологии и дерматологии. Наша команда состоит из опытных врачей, которые предоставляют консультации, диагностику и лечение, включая индивидуальные медицинские анализы.
Киев пр-т Петра Григоренка, 13б
м.Позняки19 4 м.Харьковская33 4
Многопрофильная клиника 'Инсайт Медикал' предлагает разнообразные медицинские услуги по доступным ценам и качественное обследование пациентов.
Cеть "Новая диагностика"
Киев ул. Княжий Затон, 5
м.Позняки13 6 м.Осокорки18 4
Лаборатория 'Новая диагностика' на станции метро Позняки предлагает широкий ассортимент медицинских анализов, удобно расположенных в Киеве.
  • Пакет №27 "Биохимия крови" 18 показателей (Холестерин общий, Триглицериды, ЛПДНЩ, ЛПВЩ, ЛПНЩ, Индекс атерогенности, Мочевина, Мочевая кислота в сыворотке крови, Креатинин, Глюкоза в сыворотке крови, АСТ, АЛТ, Билирубин прямой, Билирубин общий, ГГТ, 1 430
  • Пакет №63 "Интратекально синтез антител" (9 показателей: Белок общий, Белок общий в ликворе, Иммуноглобулин (IgG), Иммуноглобулин (IgG) в ликворе, Альбумин, Альбумин в ликворе, белковый индекс, Показатель интратекального синтеза, IgG / белковый индекс) 950
  • Пакет №28 "Печеночные пробы: универсальный" (10 показателей: АЛТ, АСТ, ГГТ, Билирубин ин., Билирубин заг., ЛФ, Ат (IgM + IgG) HBc, HBsAg, Ат IgG HCV) 1 270
  • Пакет №29 "Печеночные пробы: минимальный" (4 показателя: АСТ, АЛТ, Билирубин общ., Билирубин общий.) 395
  • Пакет №30 "Острые вирусные гепатиты" (8 показателей: Ат IgМ HAV, HBsAg, Ат (IgM + IgG) HBc, Ат IgM к HCV, АЛТ, АСТ, Билирубин общий) 1 230
4,3
Киев ул. Никольско-Слободская, 2 Б
м.Левобережная8 4 м.Дарница23 16
Центр диагностики и лечения хронических инфекций «Витацелл» создан в 1996 году, специализируется в сфере выявления и терапии TORCH и других инфекционных заболеваний.
3,7
Киев ул. Попудренка, 20
м.Дарница5 4 м.Левобережная24 6 м.Черниговская15 5
Пункт забора ПЦР-тестов в Киеве на Попудренка — филиал лабораторной сети Медилабс. Мы предлагаем почти 500 видов лабораторных анализов для исследования различных биологических материалов.