Страница 5. Врачи в Киеве (метро Васильковская)

Фильтр: (Найдено 70 врачей 6 отзывов) Сортировка: (Оценка)
Дуже хороший та уважний лікар,( або лікар який до всього придерається як вона сама часто себе називає), турботлива,уважна, кваліфікована, Дуже подоброму відноситься до вагітних. Цей лікар справді знаходиться на своєму місці
Катерина Щербина
Хочу висловити величезну подяку Тетяні Вікторівні за все те, що вона зробила для мене. Вона повернула мене до здорового, щасливого життя, позбавивши мене від величезної міоми. Я ніколи Вас не забуду. Ви - лікар з великої літери. Дай бог Вам міцного здоров'я, щастя, всіх благ.
Маша Ж.
Хочу поблагодарить Татьяну Викторовну! Вы помогли мне быстро встать на ноги после операции, вовремя определили мой диагноз. Вы добрая и классная! А самое главное, я теперь счастливая мама!!!
Илья
Месяц назад прошёл курс массажа у Тимофея Сергеевича. Прекрасный врач и массажист. Умеет задать правильные вопросы и может дать правильные, понятные ответы. Проблемы со спиной полностью прошли, рекомендую.
Массажист, Реабилитолог
Врач-массажист, специализируется в реабилитологии. Оказывает услуги лечебного и общеоздоровительного массажа, практикует спортивный и косметологические массажи. Массированием и расслаблением мышц снимает боли в спине и шее. Также лечит радикулиты, остеохондроз, ожирение.
Консультация от 220 грн.
Киев ул. Васильковская, 37 м.Васильковская1 3 м.Выставочный центр15 3
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Татьяна Викторовна проводит диагностику и лечение гинекологических заболеваний. Проводит УЗИ органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости и почек, УЗИ беременных - ранние сроки (до 11 недель), кольпоскопию, биопсию шейки матки. Лечит неспецифические воспалительные заболевания, острые хронические заболевания женских половых органов.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог специализируется на обеспечении стабильного безболезненного состояния пациента во время проведения оперативного или консервативного лечения, медицинских процедур. Доктор Джха подбирает наркоз для пациентов с учетом их индивидуальных особенностей: анамнеза, возраста, веса и т.д. В его компетенции наблюдение за состоянием пациента во время лечения и после него. Врач консультирует пациентов до начала лечения, назначает исследования, проводит диагностику дыхательной функции больного, работу его сердечно-сосудистой системы.
Анестезиолог
Врач-анестезиолог, имеет вторую квалификационную категорию, занимается обеспечением безопасности здоровья пациента во время проведения оперативного лечения. Это достигается во время блокировки нервных импульсов на определенном участке или во время погружения больного в медикаментозный сон. Доктор Турчина консультирует пациентов перед проведением хирургических вмешательств, подбирает оптимальную дозу анестетиков с учетом различных индивидуальных параметров больного.
Косметолог
Врач-косметолог специалист в области профессионального ухода за лицом с кожей любого типа. Доктор делает подтяжку лица и тела безоперационным методом. Оказывает услуги по различными видами массажа лица включая Beauty SPA.
Косметолог
Врач-косметолог занимается всеми видами омоложения и оздоровления организма, применяет на практике процедуры мезотерапии, инъекционной терапии, контурной пластики лица. Ведет консультативный прием пациентов по вопросам лечения акне, угревой сыпи и других патологий кожи. Выполняет чистку кожи лица, пилинги, массаж.
Массажист
Доктор Бондар Роман Александрович проводит лечение посредством массажа. В совершенстве владеет различными техниками массажа: классическим, лечебным, общеоздоровительным, баночным, антицеллюлитным, вакуумным, спортивным.
Доктор Гамоцкий Андрей Васильевич специализируется в областях дерматологии и венерологии. Оказывает услуги диагностики болезней кожи. Лечит новообразования на кожных покровах при помощи лазерных технологий. Занимается терапией таких недугов, как акне, розацеа, псориаз, пигментация. Также проводит лечение и профилактику заболеваний, передающихся половым путем.
Врач высшей категории, специалист в области дерматовенерологии, кандидат медицинских наук, профессор. Директор Украинского центра по лечению витилиго. Ведет консультативный прием. Занимается постановкой диагноза и лечением дерматологических заболеваний. В общей дерматологии и в эстетической косметологии использует современные лазерные методики. В лечении витилиго применяет комплексный подход, совмещая медикаментозное лечение, лазеротерапию, курортологию.
Косметолог
Доктор Шевченко Оксана Викторовна выполняет различные виды лазерной терапии кожного покрова. Проводит лазерную эпиляцию, омоложение, очищение кожи лица и тела. Консультирует по вопросам косметологических процедур мужчин и женщин. Применяет обезболивание при проведении манипуляций.