Страница 2. Ортодонт в Киеве
Елизавета
Наталия Григорьевна очень хороший стоматолог-ортодонт, благодаря ей, мой ребенок ходит с ровненькими зубками. А главное, мне кажется, что она немного психолог, я первый раз видела такое, что бы доктор с легкостью мог уговорить ребенка носить пластинку.
Света
Рекомендую. на приеме все понравилось
Даниил
Ставила ребенку брекеты. Не плакал, сейчас ходим на регулярные осмотры, тоже все в порядке
Руслана
Обратилась с проблемой кривых зубов переднего ряда. Анна Геннадиевна помогла, за что ей огромное спасибо.
Ортодонт
Врач-стоматолог-ортодонт занимается исправлением прикуса у детей и взрослых. Ведет прием пациентов, осмотр ротовой полости, проводит диагностику прикуса, назначает методы коррекции. Для лечения использует брекеты различного вида, прозрачные каппы, съемные пластины. Выполняет анализ компьютерной томографии зубного ряда, фотодиагностики, телерентгенографии. Награждена медалью за трудовую деятельность. Участник научно-практических семинаров по ортодонтии.
ул. Василия Тютюнника, 37/1 ("Престиж Холл")
м.Дворец Украина6 2
м.Зверинецкая18 5
м.Печерская18 7
Ортодонт
Стоматолог-ортодонт, оказывает медицинскую помощь детям. Специализируется на проблемах прикуса, деформации зубов. Проводит консультативные приемы и осмотры. Выравнивает зубы при помощи брекетов и капов. Кроме того, корректирует прикус пластинками. Практикует индивидуальный подход, в работе учитывает психологию ребенка.
Консультация бесплатная
Стоматолог, Ортодонт
Доктор Ивженко Наталия Витальевна специализируется на ортодонтической стоматологии. В работе для диагностики использует магнитно-резонансную томографию, мио- и аксиографию. Корректирует прикус у детей и взрослых пластинками, выравнивает зубы при помощи брекетов. Также диагностирует и лечит такие заболевания, как ретированные и сверхкомплектные зубы. Состоит в Ассоциации стоматологов Украины, имеет членство и в Ассоциации ортодонтов Украины.
Ортодонт
Доктор Хантиль Татьяна Анатольевна специализируется на ортодонтическом лечении пациентов. Выполняет диагностику прикуса, назначает методы коррекции при обнаружении патологий. Применяет в работе современные методы исправления прикуса: брекет-системы керамические, металлические, сапфировые и лингвиальные. Использует прозрачные каппы и пластины. Планирует этапы терапии, контролирует процесс. Посещала теоретические курсы и семинары по стоматологии.
ул. Константиновская, 22/17а
м.Контрактовая площадь4 5