Страница 27. Стоматологи Киева на Правом берегу

Тимур
С тех пор , как познакомился с Наталией Витальевней, к другим зубным врачам ни ногой. Здесь меня всегда внимательно выслушают, найдут проблему, качественно окажут услуги. В результате я не трачу свои нервы и время на выяснение отношений, как у меня было с другими стоматологами. Рекомендую всем доктора Ивженко Н.В.
Владислав
Люблю ходить к Амбарцумян на приемы. В свое время она мне помогла восстановить зубы после челюстно-лицевой травмы, но дело даже не в этом. Врач она интересующийся и развивающийся, а я это в любом деле очень ценю. Даже обычные плановые осмотры всегда на высшем уровне!
Анастасия
Общаться с врачом - одно удовольствие, вежливая и внимательная женщина, неравнодушная, видно что разбирается в своей области
Вита
Спасибо за красивую улыбку!
Стоматолог, Ортодонт
Доктор Ивженко Наталия Витальевна специализируется на ортодонтической стоматологии. В работе для диагностики использует магнитно-резонансную томографию, мио- и аксиографию. Корректирует прикус у детей и взрослых пластинками, выравнивает зубы при помощи брекетов. Также диагностирует и лечит такие заболевания, как ретированные и сверхкомплектные зубы. Состоит в Ассоциации стоматологов Украины, имеет членство и в Ассоциации ортодонтов Украины.
Киев пр-т Краснозвездный, 17 р.Соломенский
Стоматолог-хирург
Врач-стоматолог-хирург занимается всеми видами хирургического лечения ротовой полости. Имеет навыки кюретажа, гингивопластики, шинирования, реминерализации, вектор-терапии и лазерной терапии десен. Выполняет аппаратную чистку зубного ряда, лазерное отбеливание эмали, снятие налета и камня. Консультирует пациентов по вопросам гигиены полости рта. Ведет лекции и мастер-классы по стоматологии.
Врач специализируется на выявлении и лечении стоматологических заболеваний. Выполняет чистку зубов методом Air Flow. Занимается художественной реставрацией и удалением зубов. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, стоматитом, гингивитом и пародонтитом. В работе использует современные методики.
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний зубов и десен. Проводит удаление зубного камня различными методами. Выполняет отбеливание и удаление зубов. Специализируется на лечении корневых каналов зуба и пломбировании зубов. Принимает пациентов с гингивитом, пульпитом, кариесом и пародонтитом.
Стоматолог-гигиенист
Доктор Боржкова Антонина Васильевна специализируется в стоматологии. Оказывает услуги консультации и осмотра. Проводит весь спектр медицинских процедур по диагностике и лечению зубных болезней. Выполняет отбеливание и чистку зубов, в том числе от зубного камня, обработку челюсти фторосодержащими препаратами. Принимает пациентов с кариозными поражениями, болевыми ощущениями, уплотнениями в десне и другой симптоматикой недугов ротовой полости.
Киев пр-т Краснозвездный, 17 р.Соломенский
Доктор Жалдак Максим Александрович предоставляет пациентам услуги врача-стоматолога. Ведет консультативный прием пациентов с целью осмотра полости рта, пломбирования и отбеливания зубов, восстановления зубной эмали. Занимается художественной реставрации зубного ряда, мостовидным зубным протезированием. Специализируется на вопросах зубной имплантации, осуществляет установку виниров на зубы.
Детский стоматолог
Специалист Амани Нилаб - врач в области детской стоматологии. На протяжении 6 лет занимается лечением и профилактикой нарушений в ротовой полости. Проводит художественную реставрацию, осуществляет очистку эмали, устраняет видимые дефекты. Лечит пульпит, воспалительные заболевания корней зубов. Терапию проводит погружая пациента в медикаментозный сон.
Стоматолог, ортодонт
Cовременные методики исправления прикуса с помощью брекет-систем разных видов, лечение заболевания ВНЧС и многое другое.
Лечение каналов, постановка пломб, профессиональная гигиена ротовой полости.
Врач специализируется на лечении заболеваний зубов и десен. Проводит профессиональную гигиену ротовой полости и аппаратное отбеливание зубов. Лечит кариес, пульпит и периодонтит. Выполняет художественную реставрацию зубов. В работе использует современные стоматологические материалы и новейшие техники.
Киев ул. Юлии Здановской (Ломоносова), 46/1 м.Выставочный центр15 5 м.Ипподром16 9